2012-10-26 46 views
说起汉堡包,大家或许会想到麦当劳或其他品牌的汉堡,然而时下最热门的汉堡非他莫属了!为何这么说呢?因为他们在下午5时才开始营业,但到了晚上8时他们就可以销罄了。既然它最近那么火红,好奇的我当然不会错过机会去尝试一番,看看它的背后到底隐藏了什么玄机,让它在短短的几个月内可以如此成功?由于不熟悉那里附近的地方,所以跟一大班同事约好了在放工后才一起去。一进到去只看见小小的店铺里挤满了许多人,喧哗声不断,热闹极了!我们赶紧在柜台先order了我们所要的汉堡,然后再慢慢等座位。那里的环境让我觉得有一种非常年轻化的感觉,一班工作人员都是年轻人,亲切又有礼貌,让人感觉很窝心。除此之外,一切设计与布置的概念都十分创新,例如:没有什么餐牌,而选择了使用粉笔把每样汉堡的资料写在黑板上,犹如回到那些年上学的时光~他们甚至连洗手间外的墙壁也使用了创意的方法把一些文字帖在墙壁上,让大家在照镜子时会看到文字反射在镜子上,让人不禁一笑。我们大约等了二十分钟后,新鲜热辣辣的汉堡终于拿到手了!这就是我的汉堡啦~A+ Chicken我的汉堡里包括了鸡胸肉,不会太重口味的切达干酪,非常多汁的焦糖洋葱,香菇与金针菇以及新鲜的蔬

我的汉堡里包括了鸡胸肉,不会太重口味的切达干酪,非常多汁的焦糖洋葱,香菇与金针菇以及新鲜的蔬菜。虽然鸡胸肉很滑,但是没有什么味道,而且太干了,我还要一边吃一边喝水呢!但值得赞赏的是汉堡所使用的黑炭面包,真的很软,很好吃!此外,它的薯条是非常长与香脆,但可能我吃不习惯撒在薯条上的草本香料,所以也没有太喜欢。 虽然汉堡本身没有太大,但吃了薯条后觉得超腻的!
整体而言我觉得这个汉堡其实也没有太特别,可能是因为他们较专注于牛肉汉堡上,所以我觉得鸡肉汉堡还可以有更多的进步空间。