2012-10-17 192 views
我本身佷喜欢吃韩囯的,所以在这天刚好有个朋友生日,所以就一大班朋友尝试了这间位于安邦韩国村的韩国餐厅。这条村大概有三条街全都是韩国人所开设的韩国料理餐厅。虽然外表没什么特别,但里面的设计就大有不同,另我深刻印象的就是里面的服务员竟是会说话语的韩国人,他说他特地去中国学了几个月的话语课程因为他也了解到话语性的重要,所以跟我们的沟通也简单得多了。后来我们点了许多事物包括烤猪肉片,韩国泡菜,火锅和其他等等的食物。结果他先端来了一碟免费的葱油饼。味道真不错。后来也端了许多小碟的配料,大多数都是韩国的特别风味如泡菜等等。服务员就开始在我们面前烤烧猪肉了。他说要放些大葱味道才香和好味。我对这里的食物是在赞不口绝,价钱也十分公道,加上他们的服务的却大有不同,很有礼貌。自从那次后我都介绍不少朋友到那尝试,真不可错过的就是他们的kimchi soup,实在太美味啦。。。这是它的店外这是我们所点的牛肉。新鲜又可口,看到都流口水了啦...这是猪肉片,要放点洋葱味道更加香。加上配料更加完美这就是我的最爱kimchi soup.里面都是泡菜,冻粉和猪肉片。石头饭。蛮特别。这些都是配菜,免费refil直到卖完。大
这是它的店外
这是我们所点的牛肉。新鲜又可口,看到都流口水了啦...
这是猪肉片,要放点洋葱味道更加香。加上配料更加完美
石头饭。蛮特别。
这些都是配菜,免费refil直到卖完。大概吃这些都很饱了。
这是韩国酒,味道有怪怪,但可不妨一试。
2011-10-13