05.08.15【星期三】虽然拥有一颗减肥的心,却有一张爱吃的嘴busy ain't stopping me上个星期三,味蕾来敲门,心中的魔鬼跟着尖叫下午三点就迫不及待拉着阿母开着小白跑到了金宝去督亚冷来了两次,两次都在同乐用餐这一次选择了新美芳冷气海鲜楼,这间『阿贤人情味』也有介绍过it's 4pm when we are here , late lunch or tea break? lol这时候整间酒楼只有咱们母女俩这一桌,包场了~在室内选了个靠近入门的位置,下次别再叫我坐这个风水位了一顿饭下来,几只苍蝇一直绕着咱们桌子打转,很7烦咧! 下了单,粗鲁的服务员就给咱们端上花生和辣椒酱这里都流行吃饭站辣椒酱,不流行蒜米辣椒前两次在同乐用餐他们也是给辣椒酱的花生如果不要的话可以退回,别以为这是免费的,面巾也是哦上菜速度不快,虽然只有我们一桌after 10m , tadaaaa ······一目了然的能量单位也是醉了~对不起了,虾虾们清蒸淡水虾 (中大) RM59督亚冷盛产大头虾,有着『淡水虾之乡』的称号区区一个小镇上海鲜餐馆就多达十多间了游客们经常一辆辆的大巴都是冲着大头虾而来鲜活生

busy ain't stopping me

上个星期三,味蕾来敲门,心中的魔鬼跟着尖叫

下午三点就迫不及待拉着阿母开着小白跑到了金宝去

督亚冷来了两次,两次都在同乐用餐

这一次选择了新美芳冷气海鲜楼,这间『阿贤人情味』也有介绍过

这时候整间酒楼只有咱们母女俩这一桌,包场了~

在室内选了个靠近入门的位置,下次别再叫我坐这个风水位了

一顿饭下来,几只苍蝇一直绕着咱们桌子打转,很7烦咧!
下了单,粗鲁的服务员就给咱们端上花生和辣椒酱

这里都流行吃饭站辣椒酱,不流行蒜米辣椒

前两次在同乐用餐他们也是给辣椒酱的

花生如果不要的话可以退回,别以为这是免费的,面巾也是哦
上菜速度不快,虽然只有我们一桌

after 10m , tadaaaa ······

一目了然的能量单位也是醉了~

对不起了,虾虾们清蒸淡水虾 (中大) RM59

督亚冷盛产大头虾,有着『淡水虾之乡』的称号

区区一个小镇上海鲜餐馆就多达十多间了

游客们经常一辆辆的大巴都是冲着大头虾而来

鲜活生猛的大头虾无需大费周章,清蒸最原汁原味~
下单时候注明了要虾只要大的,店家说只有中大

taste is so good yo !

鲜甜弹牙且饱满的肉质~还带点诱人的鲜甜酒香~

123456 , i can seriously finish this dish alone

love it so muchhh
fresh seafood leaves you cravings for more

look like i need double plate of this

阿母担心胆固醇过高,没敢碰太多虾头,只敢浅尝了两只虾头

掰开那香喷喷的大头虾壳,那柔滑的虾膏黄也是醉了~

我可是一点一滴都舍不得浪费啊
of coz veggies is a must !

还以为是珍珠麦,这道长油麦很惊喜,但腐乳味就稍微淡了点

我是油麦控~
腐乳油麦 RM10

店家给我们介绍了蚝煎

沾了蛋液下去炸,不是很脆,口感软软的,还蛮咸的!

不是我们想像中的蚝煎

i wouldn't recommend tho fried oyster

而且份量有点大噢!到最后我们还是得打包
O煎 RM15

who doesn't love seafood serve

it calm me down on this busy day

eating well is a reason to be happy
Other Info. : aircon dining place , good food at good value
2015-08-05
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
RM50 (Dinner)
Celebration
Birthday