第一次看到这家店面的时候,其实注意到的是隔壁的火锅店,就以为这家是间素食火锅。因为小伙伴是吃素的,小佩又特爱吃火锅,想着好吧,找天必须得来这里光顾。去到那,才知道这就是家素食煮炒。不过这打消不了咱的热情,不是火锅还是得吃啊,不然小伙伴得饿死。每次来到这里都点了挺多,今天先介绍两样小佩特爱吃的。之前去的时候RM12,现在起价变RM13了,不过味道依然好吃。其实这道菜虾不是重点,重点在于麦片处理得很好,咸咸甜甜而且很爽口,就是你会注重在吃麦片就对了。这家店还放了辣椒下去麦片,增加口感。RM6,这个是单人吃的。其实第一次去的时候,小佩点的是东炎炒饭,当然东炎炒饭不管怎么炒都是挺好吃的。那天就有一位小伙伴嘴巴破洞,点了这个,小佩惊为天人啊。这个味道带有点咸,尤其是黑黑的那个,感觉应该是橄榄,因为这道菜的英文名是OLIVE FRIED RICE。虽然这道炒饭看起来不咋地,但是口感十足,十分合重口味的人。这家素食基本上不会太贵,而且好吃的还有很多,有兴趣的可以去查找更多。

每次来到这里都点了挺多,今天先介绍两样小佩特爱吃的。
麦片虾
香菜炒饭
RM6,这个是单人吃的。

Other Info. : 上菜很快,但是不好坐太久,因为店员会很尴尬,这里翻桌率很高。
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
RM10 (Lunch)
Celebration
Birthday