2016-10-23 2373 views
来到lukut,哪可不去尝尝这家当地人推荐的拉渣面店。做的,就是一代又一代的街坊生意。简陋的装潢,却带着有别与其他店家的古早味。去那,别想着有舒服的冷气,五星级的服务或多样化复杂的食物。他卖的,就只有那几种价格便宜及简单的选择。它,就是与众不同,找不的味道。炒面绝对绝对绝对是他们的招牌。自打的面,只有新鲜可言。一口吃下炒面,不可不说,非常有锅气。也因为他们还用着传统的猪油,炒出的香味,会让你有家的感觉及口水直流。汤-没用味精。由于用猪肉来熬,非常清甜,家常。简单地来又美味。想吃什么料加什么料。喜好非常个人,但如果你是想吃有特色而又不介意它没办法提供你五星服务,拉渣面一定是你在lukut早餐首选!#我常从吉隆玻去lukut就是为了他这拉渣炒面。为了好吃的炒面早晨,两小时路程我相信是值得的!##笔者以吃了至少20年的经验衷心推荐😃#

#笔者以吃了至少20年的经验衷心推荐😃#

Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
RM5 (Breakfast)
  • 拉渣干捞
  • 拉渣炒面