2018-10-13 474 views
坐于马来西亚瓜雪超夯的天空之镜,不仅仅能够到天空之镜同时还能享用当地的新鲜海鲜。超便宜的说…吃饱喝足还可以去看看萤火虫 《天空之镜神秘的小岛🏝》🇲🇾马来西亚天空之镜位于雪兰莪州-瓜拉雪兰莪外海(马六甲海峡)从码头出发大约25分钟左右就可以抵达,“它”平时就沉默於大海之中,坐船经过都不会察觉到它,需配合潮汐的时间,每逢农历初一十五前2天后7天都可以来见证镜子的自己。放眼望去,四面环海,看不完的尽头,形成海,天,人 一线 。当您真正站在这一片浅滩上,才能体验真正的意境,辽阔的天空,无边无尽的大海,世界就在我脚下。群华海鲜酒家隆重推出超值超火爆【海洋之源拼船🚢】一共聚集了8种招牌菜色里面包含了道地的海鲜与店里的招牌菜 👉怪味海鲜 👉咸蛋螃蟹👉椒盐活虾姑👉刺螺👉甘香蚶👉本地斗昌鱼👉炸飞机(鱿鱼)👉鱼票炒杂

《天空之镜神秘的小岛🏝》
放眼望去,四面环海,看不完的尽头,形成海,天,人 一线 。

群华海鲜酒家

👉椒盐活虾姑
👉刺螺
👉甘香蚶
👉本地斗昌鱼
👉炸飞机(鱿鱼)
👉鱼票炒杂
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
Type of Meal
  • 盐焗加拿大龙虾
  • 酸甜面包螃蟹
  • 奶香虾
  • 咸蛋螃蟹
  • 炸飞机(鱿鱼)
  • 铁板蚶
  • 刺螺