2017-05-17 713 views
那天晚上11点刚过不久,我和朋友一起来到这家餐厅。我们才坐下,这家店的服务员马上就走过来说我们只能order 椰浆饭和饮料而已,其他的他们不做了,他们要last call 了。我们听了就有一点不舒服了,它们店的营业时间明明写营业到午夜12点,这才刚过11点呀。这倒也算了,我于是打算和我的朋友商量看是随便将就点椰浆饭吃还是另外找其他地方吃好了。可是我们都还没说两句,那服务员就直接一副不耐烦的样子催我们说:“你们要order 就要现在马上order 了,不能再拖了,我已经讲我们要last call 了。那副嘴脸,看了就让人觉得不舒服,一副厌恶我们阻扰他们下班的表情,好像我们是要求着他讨吃,欠了他一般。我知道你们打工的都想准时下班,可这不是距离你们营业时间结束还有四五十分钟吗?怎么都不能用这种恶劣的态度对待客人的吧?结果我和我朋友都不用多说什么了,相视一眼,就直接起身走人了。虽然我知道我们走了那员工只会更开心,毕竟损失也是他老板损失,完全不会伤及他任何利益,他还乐得轻松。我们分享出来也仅仅是想让其他食客知道这家店有着这种完全没有服务精神的员工在用恶劣的态度待客。想对这家店说的是,如果你们只打
那天晚上11点刚过不久,我和朋友一起来到这家餐厅。

我们分享出来也仅仅是想让其他食客知道这家店有着这种完全没有服务精神的员工在用恶劣的态度待客。想对这家店说的是,如果你们只打算营业至11点,就别写营业至12点,让客人特地来到扑空,还要遭到不礼貌的对待,只会让顾客觉得心寒。