RUI这家蛋糕店特别不起眼,藏在Mont Kiara一条拐弯的角落,由于直行的路不通,所以司机会把注意力集中在左边,就忽略了这家店,我本来也是一直没有注意到过,但是很神奇的是,我从三个不同渠道听到了她家店的好评(一个欧洲妈妈一个中国妈妈和facebook上看到一家本地幼儿园的毕业典礼),于是我准备在生日时试试看。老板是个华人女生,据说已经开了好多年了,这种店在北京应该不觉得什么,毕竟到处都是,但是开在这里就显得很特别,店面非常小,早上去应该可以直接买到蛋糕,但是下午就没那么好运气了,大家都是来预订的。提前一个礼拜(如果不是赶上毕业高峰期)就可以了,我定的是8寸的内陷是水果,外边是粉色奶油的,图案都是我自己选,之前在facebook上看到好多买家秀,于是集合了大家的构思想出了适合自己的款式,下次要好好创意下!蛋糕店比较适合打包,要是想坐在这里吃也会有些座位但是非常少。可以买到橱柜里显示的蛋糕卷,如果不确定要不要订他们的蛋糕的话可以先买个蛋糕卷来试试,我定的内陷水果的奶油蛋糕料非常足,有好多好多水果在里边,猕猴桃草莓黄桃,奶油完全不腻。选了三种小动物在后边,前边是名字,再前边是代表一家三口

选了三种小动物在后边,前边是名字,再前边是代表一家三口的头像,本来是想放个糖片在前边就行,但是店家超级认真负责的捏了三个小头像!搞得都不好意思扔掉了!
8寸的蛋糕还是蛮大的,幼儿园22个小朋友吃完拿回来还有这么多,我一口气吃了半个。。。作为不爱吃甜食尤其不爱吃奶油的人来说这个竟然让我停不下来。。。

店家最最最良心的是!竟然从猴子长颈鹿大象,到前边的小人偶,到数字2,到名牌,全部都能吃!都是亲手捏出来的!之前在北京试图预订过创意蛋糕,但是店家都会告知,不会捏这些糖人出来,因为非常非常费时间,他们不想浪费时间成本,而且也不好吃,很硬很甜,没人爱吃,所以他们都会在网上买个塑料的造型放在蛋糕上,而且还巨贵。

RUI就不同了,完全用心的在捏每个玩偶,搞得我明知这个不好吃必须扔掉,但是还是吃了一半。而且RUI的蛋糕价格也特别好,和北京的蛋糕店做批量蛋糕是一个价格,我都在想他们拿什么赚钱啊!真的能赚到么!!

之后我想我会再次光临他们去试一下cupcake和其他蛋糕款式,如果有机会也会约好友亲自在店里体验下这小清新的环境配上好吃的蛋糕和咖啡~~~

今天就介绍到这里啦,下次盐小粒再介绍些吉隆坡美食和商场和亲子娱乐给大家啦~~拜拜~~~
2018-11-01