今天给大家推荐的是一家海鲜餐厅,叫海滨海鲜楼,听起来特别高大上的很贵的酒楼,但并不是,如果你从门口经过你可能根本不会进去,但是往往就是这样不起眼的餐厅才是能找到好味道的地方。他的门口是条很小的路,甚至连停车都困难,也没有专门为客人设置停车场因为根本没地,所以停车就看运气了,而且门脸也很小,发一张地图看看大概距离KLCC的位置吧,因为这里叫什么周围有什么我也真是不知道,有点偏了,离Mid Valley不远。里边的餐厅也不大,没几张桌子,不过老板把后院也开发出来了,后边还有好多座位,所以总的来说面积和容纳人数不算少。来之前一定要打电话确认一下开不开门然后订个位,因为他隔周星期二不开门,而且就算是工作日的晚上来,也是人非常多的,所以订位比较保险。之后大家会想问,这么名不见经传的餐厅是怎么找到的而且为什么要推荐呢,其实这家是本地华人给我推荐的,推荐的人是位年长者,他说他上大学时在马来亚大学,放学后就和同学一起聚集在这里吃饭,是他的回忆,这家餐厅已经经营了好几十年,现在是第三代了。能经营这么久的餐厅肯定还是有他的道理的,一进门就看到墙上很多明星竟然也来过这个小店,好多都是熟面孔呢!餐厅的招牌就是

餐厅的招牌就是他们家的螃蟹啦,各种口味的都可以来试一试。

先推荐一道脆皮油炸豆腐,看上去特别普通的油炸豆腐但是特别香,很推荐用来当前菜。

这个东西他们叫啦啦,其实就是炒蛤蜊,各种口味的啦啦,这道是姜酒啦啦,因为还是放了姜会比较入味和去腥,这只是我平时喜欢吃这个口味啦,下次可以试试甘香或黑胡椒之类的,看看是怎么处理腥味的。

生蝦面,汤汁特别入味,整盘都可以喝下去,面也不硬,而且料很足,蝦都是很大颗,肉一点都不死,记得在马六甲大家都会排长队到当地网红餐厅来吃一盘生蝦面的,这道也相当推荐。

最后就是螃蟹啦,看了好多种做法的螃蟹,不知道最受欢迎的是哪种呢,店里有酸辣,清蒸,盐焗,奶油,咸蛋黄焗,妈蜜,蒜蓉奶油,甘香,麦香。对于我来说觉得酸辣蟹比较一般啦,所以这次没有点酸辣的,点了黑胡椒,和咸蛋黄焗,因为吃久了螃蟹觉得还是咸蛋黄焗排我心中的第一名,然后就是黑胡椒,一直没敢尝试奶油那种甜口味的怕吃着吃着腻了,所以吃过的朋友可以来点意见给我~~~

其实除了螃蟹和蝦以外各种鱼也是他们的特色,有机会一定要来品尝一下,已经来店吃过两次了每次都看到店内坐满~~~好啦今天就介绍到这里啦,下次盐小粒再介绍些吉隆坡美食和商场和亲子娱乐给大家啦~~拜拜~~~
2018-10-21
RM150 (Dinner)
  • CRAB