2019-07-04 218 views
佳城海鮮飯店,屹立在此多年,歴史悠久,有不少慕名而來的食客。他們的菜式頗具創意,與一般的海鮮飯店不同,吃出不一樣的風味瓦煲椰汁蝦,味道介乎於奶油與咖哩之間,味道挺特別,配上炸銀絲卷(加RMB$6),來沾椰汁,更為美味,但個人覺得略為偏甜。薑蓉蒸白鬚公,味道一般,與坊間無異。西式一字骨,相信也是他們的招牌菜式之一,味道帶咸甜,小朋友應該喜歡。草菇炒青龍菜,青龍菜新鮮,所以炒出來的味道不錯。秘制豆腐,相信是他們自制的豆腐,表面脆脆,豆腐上方有肉碎菜脯,配合不錯。烤蘇冬(魷魚),雖然只是簡單的燒烤,但配上辣醬,特別美味,一般的燒烤會偏乾食,但他們的烤魷魚,一點也不乾食,反而口感鬆軟,非常美味。

他們的菜式頗具創意,與一般的海鮮飯店不同,吃出不一樣的風味

薑蓉蒸白鬚公,味道一般,與坊間無異。

草菇炒青龍菜,青龍菜新鮮,所以炒出來的味道不錯。