The Majestic Hotel中文名叫大华酒店,对于喜爱司康的朋友来说那真是福音了,因为他家的司康做的很好吃。在酒店的二层走进去便可以看到网红餐厅THE ORCHID CONSERVATORY,顾名思义,你是坐在兰花的花室吃下午茶的,可以尽情享受花的清香,而且这些都不是假花喔,为了保持花的活力,空调的温度也是特别低,其实酒店餐厅对于环境的要求很高,他们不允许12岁以下的小朋友在花房里就餐,所以我们这次只能含泪放弃花房,如果运气好的话,在就餐结束时花房刚好在清洁的话,是可以进去拍照的喔。有小朋友的话就只能在COLONIAL CAFE用餐,而且不能坐在离钢琴很近的位置,就是我们如图这个角落里~~不过这边有自己的小空间我觉得更舒服些。(好吧其实我有社交恐惧症哈哈)下午茶的价格比起晚餐那真是实惠好多,难怪要提前预定,临时来的话多半是没有座位的,建议提前2-3天预定,花房的话要提前更久,花房周末的话甚至要提前1-2个月!如果不是特别想拍照,花房的性价比也没那么高,和COLONIAL CAFE是一样的食物,但是价格要贵将近一倍(文章最末会介绍)。下面来介绍下他们三层架上的品种啦~~烤苹果奶酥
下面来介绍下他们三层架上的品种啦~~烤苹果奶酥,巧克力夹心蛋糕,柠檬cupcake,混合水果蛋挞,司康,蝦三明治,土耳其三明治,鸡蛋三明治,三文鱼三明治和vege。
看起来不是很多,但是吃完后真的晚饭都可以不吃了。。关键是在吉隆坡的大华价格真的很公道,工作日每位60令吉,周末70令吉,花房分别是110和120令吉。绝对是闺蜜聚会的好去处~~~
好啦今天就介绍到这里啦,下次盐小粒再介绍些吉隆坡美食和商场和亲子娱乐给大家啦~~拜拜~~~
2018-12-19