今天起得晚,匆匆忙忙在附近买了妈妈交代的药材,是时候去慰劳下自己的肚子了走下走下,突然看见一间很旧式的店面,外面摆放了些座椅,还有一起不起眼的面包心想,就帮衬下老店吧一进去,老板娘很亲切的走了过来,问我们是不是第一次来。我们说,是的。有什么好介绍吗?老板娘就说,牛角包必试咋就说,好吧。就来一份。(其实我女友进来前已经看到摆放在外面的牛角包,说卖相不美,感觉不好吃。但老板娘却说必试,那就试看看)。过后,我们再叫个 beef rendang 套餐食物来啦!卖相是不是不吸引呢?试了才说吧惊喜啊!脆口!包香却不油腻。好吃 真的好吃!又很大份!最后我们还叫多一个!过后,老板娘特地跑过来问我们,要不要把 beef rendang 的普通饭换去 briyani rice. 没添加收费的,只因为刚才准备 event 的食物剩下了些。所以就让我们试看看。真贴心啊 哇!好吃啊!beef rendang 不会只是臭牛味(因我不喜欢牛味重的食物)。briyani rice 香料香,味道好像在印度店吃到的一样。太好吃了所以觉得分量有点小啊。我们还叫了三杯水,汤,两份面包加 beef rendang 饭。埋单时还

心想,就帮衬下老店吧

老板娘就说,牛角包必试

食物来啦!卖相是不是不吸引呢?试了才说吧
Egg,  ham  crosaint
RM14

惊喜啊!

Beef  rendang  briyani  rice

我们还叫了三杯水,汤,两份面包加 beef rendang 饭。埋单时还不到65块耶。便宜,好吃,值得啊!这里 wifi 速度也很快哟
Egg,  ham  crosaint
RM 14