陈明记是 SS2 商圈里头其中一家常常大排长龙的食店。云吞面专卖店可说是比比皆是,但是这一家店在 SS2 一直不乏支持者,也不是没有原因的。 这已经不是我第一次光顾陈明记,但是距离上一次已经是很久以前的事了,一来这一带很难找泊车位,二来在店外等位也要耗上好一些时间。 叉烧云吞面 - (小)RM7.00,(大)RM8.00 不过有时候为了吃,像我这种吃货还是会不辞劳苦的啦!这么久没来了,就先从一盘基本款的叉烧云吞面开始吧! 我觉得整碗面最赞的就是他们的面条,弹牙而且带蛋香。叉烧不会太肥腻,虽然不是特别出色,但也算是不错的。云吞有带点柴鱼的味道,缺点就是小了一点。 烧鸭面 - (小)RM8.50,(大)RM9.50 烧鸭面则稍微逊色了,毕竟这里不是专门做烧腊的店,鸭肉是嫩的,但是味道不够香,皮也不够脆。 咖哩排骨 - RM8 常光顾陈明记的老饕一定知道这独特的吃法,就是干捞云吞面要淋上一点干咖哩汁,拌一拌之后,就是美味的干咖哩云吞面了! 因为这里的干咖哩做得不错,所以今天我也特别点了一份咖哩排骨,长时间烹煮之后的排骨,软嫩得随便一咬就会骨肉分离。沾上浓浓的咖哩酱汁,更是

叉烧云吞面 - (小)RM7.00,(大)RM8.00

烧鸭面 - (小)RM8.50,(大)RM9.50

咖哩排骨 - RM8

因为这里的干咖哩做得不错,所以今天我也特别点了一份咖哩排骨,长时间烹煮之后的排骨,软嫩得随便一咬就会骨肉分离。沾上浓浓的咖哩酱汁,更是让人停不了口。

水饺 - RM1.60(一个)

水饺里面的馅料很饱满,调味也很不错。吃不饱的朋友可以叫一份来试试哦!

By 阿七
Also posted on