2016-05-19 251 views
午餐想要吃到黑胡椒的鸡排饭?又不知那间餐馆可以享用?别担心来Nyonya Kopitiam是你明智的选择。Nyonya Kopitiam 不知能让你吃到鸡排饭而且还可以让你吃到 chicken chop。所以午餐想吃的朋友就可以来这间餐馆享用哦。当天下午,我便点了一份黑胡椒和一份蘑菇鸡排饭。这个就是黑胡椒鸡排饭。这里的黑胡椒与其他的餐馆的黑胡椒有点不一样。对我来说有少许辣。不吃辣的朋友,千万就不要点这个哦。这个就是蘑菇鸡排饭。个人觉得这个蘑菇鸡排饭还是比较适合我的胃口。蘑菇味较浓郁,且还有许多蘑菇。虽然鸡排的分量有点少,但以价钱来看算有点合理的。一份鸡排饭的价格少于RM10,所以很值得去尝试。

当天下午,我便点了一份黑胡椒和一份蘑菇鸡排饭。