2016-05-08 259 views
近期内在网络爆红的 Boxes 餐厅,没想到荒废多时的地方终有用时之地。不用假日的时光你都可以看到人山人海的人潮了,说明网络的宣传力有多么的强大。进入这间餐馆后你会看到店主利用了很多装饰装潢这间餐厅。每个角落每个地方都有不同的特色。这间餐馆采用self service。去到此餐馆 首先你必须到柜台order 食物。当时我去到有点晚,很多食物都销售完,所以要去的朋友就要乘早哦。食物达到后,要用的餐具也是自助服务所以别傻傻在位等待服务员递给你哦。我们点了Chicken Percik Burger, French Toast with vanilla , hot chocholate 和 ang mo “kat Chai”.这个就是 French Toast with vanilla。面包蘸鸡蛋拿去煎然后再洒糖分和加蜜糖,旁边还置放冰淇淋。虽然普遍,却有着这家餐馆的特色的味道。这份食物的价格为 RM12.90这份食物名为Chicken Percik Burger。这个burger 最特别的就是里面的那块肉。这肉有着马来西亚著名的satay 风味,吃了一口又一口,有点停不下来的感觉。好好吃!!

这份食物名为Chicken Percik Burger。这个burger 最特别的就是里面的那块肉。这肉有着马来西亚著名的satay 风味,吃了一口又一口,有点停不下来的感觉。好好吃!!价钱为RM18.90
除此之外我们还点了2杯饮料。

这杯是 ang mo “kat Chai”。算是他们的店镇店之宝也是他们店最好买的饮料。由于里面含有酸梅,青柠檬等所以味道可能会偏酸,但是配合杯口的盐一起喝的话,味道也会跟着不一样,喝了感觉整个人都凉爽起来了呢。
这杯是 hot chocolate。有满满的可可味,不会偏甜蛮适合不喝甜的朋友。这杯价格为RM11.00.
最后,吃完美食后还可以到餐厅外走走,拍拍照片因为户外设计成日本东京某些场景,所以值得去观看。