聚会时常跟朋友们说:“我们不见不散”。没想到一句脍炙人口的话会演变成一家餐厅的招牌名字,如此的神奇。每次去到这家餐厅我最喜欢点的两道食物是蒙古鸡排饭和泰式鸡排饭。虽说这两样东西貌似一样,只是味道上有点变化,但是我就是喜爱吃。泰式鸡排饭——酸酸甜甜的口味,脆脆的鸡排,搭配一些开胃菜且鸡排超大分的,来这里吃 brunch ,点这份食物会超满足自己的胃。蒙古鸡排饭——为何他叫蒙古鸡排饭呢?可能他炸了后鸡排变黑且酱汁又是黑胡椒所以就叫蒙古鸡排吧。其实两个鸡排的质感都是一样,只是大家喜爱那个口味刺激味蕾而已。除此之外,这里的 sambal 也是蛮好吃的。不管你吃面还是吃饭你都可以向他们拿一碟sambal 搭配来吃。吃完后,你肯定会回味无穷。最后,这里环境清幽只不过到了午饭时间有点热闹后又变回安静,来这里温习功课或约了顾客的朋友就要郑重的选择时间哦。