上个星期逛完美食展后,我和我的同伴们绞尽脑汁的想要到那家餐厅去享用我们的 brunch。在机缘巧合下,我们进入一间名叫The Manhattan Fish Market的餐厅。据说这间餐厅在 Midvalley 挺出名下。这是一间美国式的餐厅他除了销售鱼类食品外还售卖一些 pasta ,烧烤食品等等。素食朋友们也不用担心,这儿还有提供沙拉食品。这儿环境很好,橙黄色的灯光加上寂静的气氛,适合同学聚会或情侣约会。除此之外,他们的服务态度也不比其他餐厅来得逊色。我们叫了Creamy Mushroom Penne。它是通心粉配上蘑菇酱和parmesan cheese。价格是 RM17.50。接着我们也叫了Manhattan Fish 'n Chips。这是他们店里的招牌食物。脆而不硬的薯条加上 mayonnaise 酱简直人间美味。然后他的鱼片上层有着 garlic herba 酱汁,喜欢这酱汁的人可以去尝一尝他家的,别有一番风味。价格为 RM18.50。除了有 garlic herba 酱汁外,爱吃芝士的可以尝试点这份Feeesh 'n Cheeese。连绵不断和浓浓的芝士,让你流连忘返。他

除此之外,他们的服务态度也不比其他餐厅来得逊色。

除了有 garlic herba 酱汁外,爱吃芝士的可以尝试点这份Feeesh 'n Cheeese。连绵不断和浓浓的芝士,让你流连忘返。他的价格也是区区不过 RM19.50而已。

我们也叫了一份 Bang Bang。为何叫 Bang bang ?? 这个连我自己都不知道。他有鸡蛋,炸意大利面,薯条等等。对我而言,只不过是普普通通而已。

最后,爱吃鱼者又懒惰挑骨头可选择这家餐厅哦!!