2015-12-30 680 views
对住家式的日本餐厅总有一种莫名的喜欢,不需特意打扮即可出门吃饭的感觉特别棒。 喜欢乌冬面的我,上网搜寻了一番,发现Pandan Indah 的 Udon-ya San餐厅还蛮大家广泛推荐的。餐厅的灯光装潢简洁, 整个氛围很好,适合情侣或家人。复古风味的木桌和椅子也很对味。虽然餐厅的入口一直都是开放着,可是里头的温度刚刚好。餐厅人员的服务很好,对于第一次到访的我们细细地介绍了菜单也推荐了热销餐点。菜单的样式选择不算多,可是口味的选择还蛮特别。上菜的时间也快,所以如果有点赶时间的话, Udon-ya San是不错的选择。Lemongrass Lemon Juice (RM 5)味道不错,不过感觉有点格格不入。Green Tea (RM 1.50)和其他的日本餐厅不一样,这里的绿茶并不是Free refill。不过价钱算合理。Tempura Don (RM 14)一开始的几口觉得口味太过于清淡,不过越吃越觉得Teampura入味。炸鸡块特别好吃。如果饭的味道再甜一点就更棒了。Curry Udon (RM8)味道算是蛮一般,味道也不属于浓郁。可惜了一点。Ajitama (RM 3)超级喜欢Ud

虽然餐厅的入口一直都是开放着,可是里头的温度刚刚好。

Lemongrass Lemon Juice (RM 5)

味道不错,不过感觉有点格格不入。

Green Tea (RM 1.50)

Tempura Don (RM 14)

Curry Udon (RM8)

味道算是蛮一般,味道也不属于浓郁。可惜了一点。
Ajitama (RM 3)

超级喜欢Udon-ya San的冷Ajitama,吃了有好幸福的感觉。
Kakiage (RM 3)

脆、香、咸、甜,很适合几个人分享,一两个人吃有点过于油腻。

总结来说,算是价钱、服务都很不错的日式快餐。

2014-12-25
RM20 (Dinner)
  • Tempura Don