此店的食物十分正统也很有,连曾经到日本出外公干两年的父亲也对此店的食物赞不绝口。犹如回到日本般,再次品尝到如此道地的食物。这里原本是以面食为主,经过客人的提议后再新增了许多种类的食物。使客人来到这里可选择的食物又增加了。这里也提供由日本出产的米酒,要是曾经去过日本后想再次品尝日本美味的酒却怎么找也找不到的客人,我建议你可以选择来到这里。而且,这里的服务生的服务十分周到。让来到这里的客人可以舒适地用餐。若你有幸能遇到老板,虚心受教的老板一定会听取你建议的。我来这里用餐数次,曾给老板意见。今天终于看到我的建议被采用了,客人提供的资料是实实在在地被认真对待的。From:Sydney choo

From:Sydney choo
2015-06-21