2014-11-30 741 views
昨晚终于来到这家卫记了。前阵子听邻居说了许多次, 昨晚终于有机会来到这里了。昨晚下雨, 没什么人所以比较容易找到位子。我们点了辣汤, 火爆肉, 树苗炒马来盏, 春卷和菜铺豆腐。一同4个人吃。吃得太饱了。辣汤的料可以选只是猪肉, 鸡肉或是两者都可以。我们选了猪肉加鸡肉, 这样汤会更甜和美味。汤还有加上一些芫茜, 本人比较喜欢加上芫茜, 让汤更美味了。还有里面放了姜片, 应该还有胡椒吧。如果你不能吃太辣可以叫小辣。接下来就是火爆肉, 说名是火爆肉, 可是火爆的定义是什么呢? 我的经历就是这锅火爆肉所经过的地方都让人呛到脸红。味道就麻麻地啦, 不过就很有 wok hei啦, 我不是很欣赏。可能太辣了吧! 吃不到其他味道。接下来的菜忘记拍了。看到吃就忘了。哈哈。不过树苗炒得还蛮香的, 春卷也不错吃。豆腐还蛮特别的。味道甜甜辣辣。

昨晚下雨, 没什么人所以比较容易找到位子。

辣汤 Spicy Soup
火爆肉 Spicy meat