2014-07-13 304 views
Avenue k 装潢后煥然一新很多新的餐厅, 还有间超大的H&M ^^趁着假日, 就来这里逛逛, 虽说我是KL 人, 但这还是我第一次故意来这里逛我平常顶多都是搭putra路过啊.选了这家Bankara RamenBankara拉面在日本和泰国有多达60间分店在Avenue K新开张的店面则是在大马的第一家分店,仿照日本传统仓库的古色古香味服务员工介绍他们的店家招牌 Bankara Original 豚骨酱油拉面汤的味道很濃, 比较油和偏咸喝起来十分浓稠,充满猪骨汤的香味!Kakuni Tsukemen RM31干拉面加上汤汁 , 我觉得不那汤不够浓稠,沾不上面条比较起来可能面屋武藏拉面 较合我胃口但那红烧肉超好吃的每张桌子桌边都有这些用来搭配面条食用的佐料。看到有芝麻我超开心的, 我喜欢在我的拉面汤里加芝麻,味道很香呢!
Avenue k 装潢后煥然一新
很多新的餐厅, 还有间超大的H&M ^^
我平常顶多都是搭putra路过啊.
选了这家Bankara Ramen
Bankara拉面在日本和泰国有多达60间分店

汤的味道很濃, 比较油和偏咸
喝起来十分浓稠,充满猪骨汤的香味!
Bankara Original 豚骨酱油拉面
Kakuni Tsukemen RM31
干拉面加上汤汁 , 我觉得不那汤不够浓稠,沾不上面条
比较起来可能面屋武藏拉面 较合我胃口
但那红烧肉超好吃的
Kakuni Tsukemen
每张桌子桌边都有这些用来搭配面条食用的佐料。
2014-04-26
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
RM30
Kakuni Tsukemen