2014-02-14 125 views
这个则是位于 吉隆坡百乐广场 (KL Festival City Mall) 的摊位。其实我很不喜欢这里的侍应生。感觉他很不负责任,常常人去“档”空。要order的时候后都找不到人啊~~~ 13号 意式芝士~ (Chessy Italian) 【新口味】这个像是那个 KFC Chessy Wedges 用的那个芝士酱 + 美乃滋 (Mayonnaise) 这个口味也很赞哦~!浓浓的奶味,完完全全衬托出干贝的美味~ 2号 人妻海盐 (Natural Sea Salt)这个应该算是原味了吧?哈哈~ 只撒上海盐!以前我都不点这个口味,觉得只撒盐?好吃咩……后来还是敌不过好奇心的驱使,然后就点了~最让人意外的是,这个口味虽然没有其他口味来的特别,但海盐撒在干贝上,更加提升了干贝的鲜甜~ 很赞哦!从此,这个口味也变成了必点!10号 法式香蒜 (French Garlic)你喜欢吃蒜头面包吗?那你就要点这个啦~ 那个蒜头脆脆的,配上干贝真是别有一番风味!每一颗干贝的大小都不一样,所以比较大颗的,他们就叉4颗1串;比较小颗的,就叉5颗1串。 11号 美式胡椒 (American Black Pepp
2号 人妻海盐 (Natural Sea Salt)
10号 法式香蒜 (French Garlic)
11号 美式胡椒 (American Black Pepper)
你看!这可是真正的干贝哦~~这个是我妹妹最爱的口味!虽然说他们撒很多粗胡椒粒,但其实它并不辣~
柠檬优酪芦荟 (Lemon Yoghurt Aloe Vera) RM4.90
这个你也可以要求去冰的~ 其实,以前他们只是卖 “淡定红茶” sTEAdy 一种饮料而已呢~ 现在有很多种新饮料咯!
6号 酱烧柴鱼 (Barbecue Bonito)
我第一个就点这个口味了~ 因为我超爱吃章烧丸(章鱼烧)!看到柴鱼我就想到章烧丸…送上桌的时候,柴鱼们还在干贝身上婆娑起舞~仿佛在告诉我:来呀~ 吃我啦~~~如果你喜欢干贝,也喜欢章鱼烧的话,那6号的酱烧柴鱼是必点!!
RM12
  • Natural Sea Salt