2014-01-30 21 views
这家Kurtos Spiroll 在Pavilion Level 1 开张了, 之前从没试过的我买了一份 Original Hurgarian来尝尝。它是东欧匈牙利的一种传统小吃,烤好的面包卷非常的香,配上焦糖的面包卷外皮被烤至金黄色。虽然是原味,但因为事前烤的时候面包卷已洒上焦糖一起烘烤,所以吃起来带有甜甜但不会很腻的味道。 至于口感呢,新鲜出炉就品尝的话外层是非常的脆,内层则是松松软软的。所以在盒子那店家都会很贴心的写上在2个小时内享用是最好的。价格也蛮值得的,不会太贵。如果是有选择口味的话价钱就会稍微的贵一些,有机会会再尝试的!

所以在盒子那店家都会很贴心的写上在2个小时内享用是最好的。
价格也蛮值得的,不会太贵。
2014-01-30