日前旧地重游,到访了不久刚迁至Bandar Puteri Puchong新店址的Plus One Shabu Shabu(原址位于1 Utama Shopping Centre)。Plus One 经营七载有余,可称得上是雪隆一带最初引进港式火锅的店家之一,老板坚持以新鲜食材入锅,并以‘一人一锅’方式为客人们提供实惠可口的港式火锅,此次在全新的店面体验熟悉的好滋味,感觉依然不错,虽然隔了一段时间但食材与汤头水准依旧,尤其我个人所爱的澳门猪骨汤依然清甜可口,还是那熟悉的味道 口说无凭,谨此献上美图以供鉴赏 一开始当然先点饮料及汤头啦,Plus One 一供提供了十八种特色汤头任君选择,总有一款会是你的心头好。以我点的澳门猪骨汤为例,清甜汤头用料诚意十足,每一锅都附上一根超大的猪大骨,据老板说每隔一段时间便会有特邀前来的中港师傅们到店里试食以确保汤头及食材之水准哦 油花分布均匀的纽西兰牛肉片及美国羊肉片,厚度刚刚好,在汤里涮个八秒即可食用,千万别涮得太老哦,不然就可惜啦 除了shabu shabu套餐,店里的单点菜色也蛮不错的哦,尤其推荐香港溏心皮蛋及香港炸鱼皮 原装进口的香港溏心
口说无凭,谨此献上美图以供鉴赏
原装进口的香港溏心皮蛋味道浓郁却不呛鼻,配上清爽微甜的腌姜片,绝对会唤醒皮蛋爱好者的味蕾 b^^d
香港炸鱼皮,看似简单的鱼皮稍微酥炸后便上桌,但厉害的是就算冷了也依然酥脆,不必配沾酱单吃便很好吃了 b^^d
除了单吃品尝食材的原味之外,店里的酱料也各有特色,可依照老板的标示与不同的食材搭配,让口感更有层次。
石斑鱼片,厚切新鲜石斑在汤头里汆烫后鲜味十足且有嚼劲,赞!

除了以上的人气单点菜色以外,Plus One也将在春节以后推出全新的特色单品如七彩鱼丸、越南春卷等为menu注入新血。而想揪团到访的吃货们,只要人数十人以上,老板也贴心的应所订的预算提供客制化菜单,可致电洽谈哦。

更多关于PlusOne Shabu Shabu l一家利港式火锅@Bandar Puteri Puchong, 请游览http://jzduncan.blogspot.com/2014/01/plus-one-shabu-shabu-l-bandar-puteri.html
2014-01-08
RM25 (Dinner)
  • 香港溏心皮蛋,香港炸鱼皮,纽西兰牛肉片,美国羊肉片