2014-01-05 167 views
我order的是set的,11.50 including 一份spaghetti和一杯珍珠奶茶这是香炒意大利粉,非常不好吃,有一点太酸。珍珠奶茶我不知道为什么连珍珠奶茶也可以不好喝,就是一杯普通的pearl milk tea而已,一开始我喝到酸酸的,我就叫店员换一杯回来,结果第二次的时候虽然没有酸酸的味道,但里面还是有一种说不出的怪味,有点像是药水味。刚刚看了这个餐厅的其他comment都是推荐他的芒果冰,以后我就不会再来这里吃正餐了,也许会回来试试他的芒果冰,但暂时还是有一点阴影 -______- 不过这里唯一好的是他有wifi可以上网
这是香炒意大利粉,非常不好吃,有一点太酸。
珍珠奶茶

2014-01-03
RM12 (Lunch)