2013-12-27 189 views
生日的这天,上网做了功课后,就锁定Poco Homemade,决定在这里解决我的生日午餐。原因无他,这里有着我喜欢的zakka风。一到门口,就知道没来错地方了。淡蓝色加上白色的门口,还有几盆小盆栽,就仿佛坐在海边吹着海风,悠哉悠哉的感觉。推开门,就能闻到蛋糕烘培的味道。好香呢。好喜欢店里处处可见的小艺术,简简单单的物品好像经过店家随便的摆设就能变得好好看!厉害!如果你第一次来,店员会仔细的为你介绍店里的食物和饮料,当然还有甜点哦。Chocolate Molten Cake with Vanilla Ice-Cream RM9这个很好吃!一放进嘴里就有股幸福的味道呢。剖开蛋糕内部,就是满满的巧克力熔岩!不甜,配上香草冰淇淋刚刚好!Homemade Tofu Cake RM8我不喜欢甜食,这个豆腐蛋糕放进嘴里清新的味道,低低低的甜度,打破了一般蛋糕超甜的口感,真是味蕾的一大享受!~小贴士:如果你刚好也点了这两个蛋糕,一定要先品尝豆腐蛋糕哦~不然巧克力浓浓的味道会盖掉豆腐蛋糕的小清新。咖啡 RM7.50这个咖啡很香,顺滑带点苦。上面还有美美的拉花~ 是店员推荐的!但是如果你怕苦的话,建议你点

原因无他,这里有着我喜欢的zakka风。

推开门,就能闻到蛋糕烘培的味道。好香呢。

Homemade Tofu Cake RM8

咖啡 RM7.50
这个咖啡很香,顺滑带点苦。上面还有美美的拉花~ 是店员推荐的!但是如果你怕苦的话,建议你点其他的饮料~
豆腐+鸡肉套餐 RM10
日式卤味鸡肉还有嫩嫩的豆腐很入味。配着brown rice吃,就不用担心胖啦~

套餐还包括开胃菜和果冻哦~

2013-11-07
RM30 (Lunch)
  • Chocolate Molten Cake with Vanilla Ice-Cream
  • Homemade Tofu Cake
  • 豆腐+鸡肉套餐