2013-12-08 30 views
前身是Sungai Wang Snowflake的店,不知为什么关了。前阵子路过才突然发现原来开回了不过这次变了San Francisc Coffee。一直都不是咖啡粉丝的我就是冲着Buy 1 free 1和朋友决定试一下这里的饮料它的buy 1 free 1 是有规定的你order什么就free回一样的东西我和朋友是晚餐过后来的,朋友因为担心晚上睡不着 而我是不喜欢咖啡于是我们都一致决定喝 Ice Blended Chocolate好了它的巧克力很甜很甜,有着浓郁的巧克力香上面还要加上厚厚的Vanilla Cream,比起星巴克我突然发觉我更喜欢这里的cream因为vanilla真的很香,不会淡淡无味。喝这个一定要加!Creamy的东西总是喝的好撑。另外很喜欢这店的设计外面用红色铁条排列而成的设计很特别坐在外面看着人群走动真是一幅别致的景象。一进店就发现很容易浏览的menu在counter上头。一切都ok 。
前身是Sungai Wang Snowflake的店,
不知为什么关了。
前阵子路过才突然发现原来开回了
不过这次变了San Francisc Coffee。
它的buy 1 free 1 是有规定的
你order什么就free回一样的东西
我和朋友是晚餐过后来的,朋友因为担心晚上睡不着
而我是不喜欢咖啡
它的巧克力很甜很甜,有着浓郁的巧克力香
因为vanilla真的很香,不会淡淡无味。
喝这个一定要加!
Creamy的东西总是喝的好撑。

另外很喜欢这店的设计
外面用红色铁条排列而成的设计很特别
坐在外面看着人群走动
真是一幅别致的景象。

一进店就发现很容易浏览的menu在counter上头。
一切都ok 。
2013-12-07