2013-05-09 22 views
因为这一个档口是在“怡保律酿豆腐”店后面的露天档口,所以只要跟着去怡保律酿豆腐的位置就能找到它,具体地址也不知道是什么,只知道在lrt taman bahagia 站步行可到的地点。有一次试过大约七点多放工后去买,却发现排了长龙!于是那天就没吃了。后来才去试的。我试了后,嗯~果然有好吃!卖点在于老板的手艺非常了的,煮的面条松兼爽口,蔬菜煮得八分熟,一口吃下去多种口感。然后也试了米肠。米肠里裹的除了米,还有豆类等等⋯⋯米肠有分蒸过或煎过的,我俩个都点了,煎的比较合我胃口。同一间档口也有卖Assam Laksa,Mee Rebus,菜糕,红豆泥,绿豆泥,bubur chacha⋯⋯赞!

后来才去试的。

2013-04-18
RM5 (Night Snack)
  • 潮州面条