2013-04-15 51 views
这间餐厅位于section17地区。第一次来到还觉得惊讶 。这里不都是普通咖啡餐厅,怎么还有个这么不错的餐厅。这里地方虽然有点小,但是还是个不错的聚会地点。如果不想成天呆在冷气内,还可以坐外面吹吹冷风。我点了一个叫Honey Brownsauce 鸡趴。鸡不是炸的所以不会太油。酱汁给的刚刚好,咸味中还带点蜂蜜的甜味,吃了不会腻。 上面还有些洋葱去腻。是个不错的选择。饮料方面我点了青苹果汽水。味道就和普通汽水一样,但却有苹果味。有点特别。但是我还是比较喜欢我朋友点的nyonya longan drink.就是牛奶加上龙眼水。味道独特。这是当日的蘑菇汤。够浓而不会太咸。不错。我所点的套餐价值Rm19.90.除了包括饮料和汤汁外,还有一份雪糕。有好几种口味呢。而且是自己到柜台那添加自己喜欢的口味。所以吃到不同口味的雪糕。让你吃到很满足。这个地方还有一个和别的餐厅不一样的就是,这里有个大厨柜,专提供不同的游戏。有棋类的,卡片游戏,智力游戏等等。琳琅满目的,让你解解闷。和朋友聊累了,还是在等待美食的来临前,都可以玩些有趣小游戏。非常不错的地方。聚餐,聚会,聊天都可以来这里。

这是当日的蘑菇汤。够浓而不会太咸。不错。
非常不错的地方。聚餐,聚会,聊天都可以来这里。