2012-12-25 40 views
Curry Udon RM7我最喜欢吃日本咖喱了,配乌东面超正!他们的日本咖喱也是我目前吃过最棒的了,连锁日本餐厅的日本咖喱都总让我失望啊!乌东面是又嫩又滑又有嚼劲啊!喜欢~Dry Cha Cheong Style Hot Udon RM6带有中华风味的炸酱热乌东面,也可以选冷面的哦!这个是不再菜单上而是贴在墙上的限量餐点。我忘了名堂,价钱应该也只是RM10-12左右而已。一盘冷乌东面配上日式猪肉杂菜汤,一口面沾着汤汁和配料吃,享受啊!朋友们都特爱这里的冷面条,因为过了冰的乌东面更有嚼劲了!Original Soup Udon Cold/Hot RM5左上角是冷的,下面就是热的,各有各的好吃,主要还是面条的口感有差别。简单的味增汤配上几条菜,简单的享受。best udon shop in town! MUST TRY!
Curry Udon RM7
带有中华风味的炸酱热乌东面,也可以选冷面的哦!
朋友们都特爱这里的冷面条,因为过了冰的乌东面更有嚼劲了!
简单的味增汤配上几条菜,简单的享受。