2016-11-04 220 views
剛剛開始還真的以為店如其名,只是賣糖水(甜品)。昨天終於安排到機會過去嚐嚐鮮。店裡的氛圍不錯,不會太吵。店裡都幹乾淨淨整整齊齊的,很舒服。翻開menu時候還真的有驚喜。原來他們也要有賣主食,而且選擇也不少,價錢也不算是很貴。可惜昨天是晚上過去,只好安排下次去嚐嚐他們的套餐。貪新鮮的點了了不少東西吃,盆栽冰淇淋,西米露,海底椰,椰奶冰沙,三文治吃。 個人覺得店家把糖分拿捏的很好,不會太甜或者很甜。很適合我的甜度需求。只是個人會覺得火龍果西米有點不是那麼的有特色。不過這是因個人喜好而異,好吃於否不能以我個人口味做準。不過有機會我會再回去嚐嚐其他的東西。

可惜昨天是晚上過去,只好安排下次去嚐嚐他們的套餐。

不過有機會我會再回去嚐嚐其他的東西。
2016-11-03
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
RM15 (Other)