2016-08-22 588 views
來到浮羅交怡,又怎可以錯過吃海鮮大餐呢,從旅遊書推介了「真浪花園海鮮」,故乘出租車直往這海鮮餐廳。餐廳裝潢如一般中式酒家,全是圓桌子,而且環境寬敞,樓底高,空間感十足,就算沒有空調也不覺得太熱。「真浪」,有很多東西都是定價,不過,很有趣的一件事是飲品所指double的意思不是指份量,而是指質量,即是果汁份量雙倍,真是奇怪!而海鮮菜式,可到外邊看看想吃甚麼海鮮,量好重量,再吩咐店員如何烹調。奶油蝦,很得意的菜式,雖不知如何製作,但很味美,蝦肉很爽彈;泰式魷魚,泰式做法還是第一次品嚐,酸酸辣辣頗特別;蒜蓉菜心,簡單就是美,菜心很嫩,蒜蓉吊出菜味;炸虎蝦,這四隻虎蝦真不便宜啊,要百多吉零,是今晚最貴的菜式,蘸一點參巴醬提鮮,效果不俗。整體味道不錯,價錢屬中等。
,就算沒有空調也不覺得太熱。
,即是果汁份量雙倍,真是奇怪!
lime juice,mixed fruit juice,pineapple juice
奶油蝦,很得意的菜式,雖不知如何製作,但很味美,蝦肉很爽彈
奶油蝦
泰式魷魚,泰式做法還是第一次品嚐,酸酸辣辣頗特別
泰式魷魚
蒜蓉菜心,簡單就是美,菜心很嫩,蒜蓉吊出菜味;
蒜蓉菜心
炸虎蝦
整體味道不錯,價錢屬中等。
Type of Meal
Dinner