OpenRice Index

Bearhy Fong
This is Bearhy Fong living in Serdang. I am a Marketing Executive, work in Sri Petaling. I like to hang out in Kuala Lumpur, Damansara (PJ), Puchong. Taiwanese, Chinese, Italian are my favorite cuisines. I also love Café, Restaurant and Desserts, Burgers / Sandwiches.
Member 3 First(s)
No. of Review34 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended1 Recommended
Popularity224 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos123 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow7 Following
粉絲215 Follower(s)
Bearhy Fong  Level 3

Brussels Beer Café OK Jun 24, 2013
Categories : Western variety | Restaurant | Bar & Pub | Steaks / Chops | Seafood | Group/Family dining | Private Party

Hoegaarden Rosee

Hoegaarden Rosee

这是potato ball来的,可是里面放了少许的bacon! 我觉得味道还好啦,最后就要沾上mayonise,不然就是感觉上是普通的番薯球而已~

青菜很新鲜,我最爱就是里面的potato呢!超级好吃的呢!

青菜很新鲜,我最爱就是里面的potato呢!超级好吃的呢!

Original Hoegaarden

Original Hoegaarden

这里的pork knuckle有点像普通的烧肉而已! 可是皮是超脆口的呢!

以前以为这家餐厅只是喝酒而且,要同事的带领才知道原来这家餐厅也是有提供晚餐的呢!可是饮料的话,我想喝酒是比较适合的吧~
由于我对酒的知识不是很多,所以我每次去到哪里都只是喝hoegaarden罢了,怎知那天的waiter跟我们介绍Hoegaarden新款的酒,就是加上rose的!因为我们大家都怕order了后,感觉的不喜欢,不喝会浪费掉,所以我们也要求waiter给我们一小杯try下呢!
那边的服务态度也蛮好的呢!

Date of Visit: Feb 21, 2013

5  |

Recommend

High Tea Section OK Jun 24, 2013
Categories : Western variety | Café | Pizza/Pasta | Steaks / Chops | Burgers / Sandwiches

咖啡的味道很香,喝进口也很滑 :)

咖啡的味道很香,喝进口也很滑 :)

还以为上面的芒果是真肉来的,原来是芒果的果冻~

还以为上面的芒果是真肉来的,原来是芒果的果冻~

里面是有bacon的哦!还有很好吃的ham呢!

里面是有bacon的哦!还有很好吃的ham呢!

里面的小蛋挞很好吃呢!感觉有点像刚刚出炉的呢! 还有两个巧克力挞呢! 巧克力还会流出来的呢!

最喜欢就是拿草莓沾上巧克力呢!

其实每次来这些比较“高级”点的餐厅都是托一些类似Groupon的福,加上价钱还算合理才可以去到!所以这次也很有幸来到这里high tea享受下呢!
比较喜欢这种感觉就是一道餐厅,不用对着menu发呆而头痛要order点什么的!现在只要到达目的地,找个心水的位子就可以享用美食了!
虽然说high tea的食物比较少,而且大多数都是饼干之类的食物,可是真的可以吃到很饱下的呢!可能我小吃吧~囧
这次的high tea我选了mango cheese cake,本来很期待的,可是却有点失望!因为本人比较喜欢吃真真水果的蛋糕,可是却来了放果冻呢!可是超喜欢那边的巧克力的呢!因为还是热烘烘的呢!把草莓沾上热烘烘的巧克力,真的是美味无比呢!
×想知道更多的资料,也可以浏览http://bearhyfong.blogspot.com/ smile

Date of Visit: Feb 23, 2013

Recommend

Kanpai Japanese BBQ & Bar Smile Jun 22, 2013
Categories : Japanese | Restaurant | Buffet | BBQ

超级香的! 最爱就是把肉吞了后,嘴巴还有牛肉的味道!棒极了!

热热还蛮好吃的!加上撒了盐,变得有点咸咸的,很好吃啊!!

热热还蛮好吃的!加上撒了盐,变得有点咸咸的,很好吃啊!!

smile
每个人一定认为这家餐馆是晚上和酒的地方,其实我也不例外!有一天要跟同事吃lunch的时候,无意中我们发现了这家餐厅,我们看中了里面的bento,而且价钱还蛮便宜的,我们就尝试进去试试味道呢!
我们看看里面的bento set,Beef Yakiniku(牛肉烧烤)才RM7.90而已!于是我们叫了来吃呢!
没想到真的有很大的惊喜呢!还没吃就觉得味道很香了,本来不爱吃牛肉的我,也默默喜欢上这里的牛肉了!这里的溜肉吞进肚子后,嘴巴还留着牛肉的香味呢!超级棒了!
还有那边的扁豆都很好吃,不想想通常我们吃sushi里的很冰冷的感觉,这里的都是顾客要才新鲜弄出来的呢!所以order一样东西要等超级久的呢!可是物超所值了!扁豆还有真真咸咸的味道!好吃极了!

Recommended Dish(es):  Beef Yakiniku

Date of Visit: Jun 15, 2013

2  |

Recommend

Categories : Chinese | Malaysian variety | Restaurant | Coffee

有点想像金马伦的茶呢! 一下就闻到绿茶的味道呢!

有点想像金马伦的茶呢! 一下就闻到绿茶的味道呢!

可是水准跟槟城有得fight呢! 喜欢虾,因为很新鲜很爽口呢! 可是siham就不好吃了! 可能炒到很熟了,所以变得很硬~

这里有用powder,然后再冲的! 以为不是很好喝! 可是一喝,就感觉到很重黄豆的味道呢! 很香很好喝,最重要的就是很滑很顺口呢!

没有想到在puchong也可以吃到槟城的食物!
里面的menu都记录了很多在槟城很出名的的食物,而且也可以在这儿吃到呢!可是最遗憾的是没有吃到muar chee!!
比较建议以大班朋友去吃比较好,因为portion很小一下,加上多人的话可以share很多好吃的食物呢!也很强烈推荐那边的豆浆呢!本人喝到很爽口很顺呢!而且有点阵阵的黄豆香味呢!

Date of Visit: Jun 19, 2013