OpenRice Index

Bearhy Fong
This is Bearhy Fong living in Serdang. I am a Marketing Executive, work in Sri Petaling. I like to hang out in Kuala Lumpur, Damansara (PJ), Puchong. Taiwanese, Chinese, Italian are my favorite cuisines. I also love Café, Restaurant and Desserts, Burgers / Sandwiches.
Member 3 First(s)
No. of Review34 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended1 Recommended
Popularity224 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos123 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow7 Following
粉絲215 Follower(s)
Bearhy Fong  Level 3

Mango Cha cha @ Pavilion Smile Jul 15, 2013
Categories : Taiwanese | Stall / Warung | Desserts

看到那么多人在此享用,所以我们也开始排队购买咯!

我们这次order了taiwan beer!
这个啤酒是芒果味的哦!
虽然是啤酒,可是酒精成分只是2.8%而已哦!
可是芒果的成分是达到5%的哦!
第一口的感觉真的super好喝的呢!杯子还是冷藏过的呢!
啤酒的味道不是很重,可是芒果的味道很香呢!
整体来说,喝起来甜甜的呢!
完全没有会醉的感觉呢!

一开始以为为什么服务员会给我们一罐海盐!
吃了一半后,我们才开始放海盐~原来放了海盐后,有一种很特别的味道呢!
因为是海盐的关系,所以没有经过漂白和特别的加工,咸度是蛮高的呢!
冰很棉,放进口会马上溶掉的呢!旁边还有新鲜的芒果肉的呢!

想了解更多,欢迎浏览http://bearhyfong.blogspot.com/ (谢谢支持tongue

Date of Visit: Jul 06, 2013

Recommend

The Street Cafe Smile Jul 11, 2013
Categories : Korean | Restaurant | Noodles | Private Party

Menu还蛮cute的呢! 大家记得是中间打开的哦!

Menu还蛮cute的呢! 大家记得是中间打开的哦!

Korea Tea 这个是可以unlimited refill的呢! 其实一开始喝的时候有点怪怪的呢! 可是喝久了,就慢慢习惯那个味道了! 如果不喜欢很重香料的人,我想不适合喝呢! RM2.80

里面的肉超级好吃呢! 原来那个肉是辣的! 一开始放嘴巴的时候,味道很香,而且很可口! 怎知越吃越辣!最后辣味是慢慢攻出来的呢! (本人吃不得辣的)

很喜欢它的汤底呢! 可能里面有很多料的关系,所以慢慢地,汤也变甜甜的呢! 里面的面条,应该是maggie面来的~

还蛮辣的呢! 很爱上面的cheese!super喜欢cheese的味道 :)

这次想跟大家介绍一间还蛮不错的韩国餐给大家呢!地点是位于sunway pyramid的呢!
首先简单describe一下这间cafe的资料!
上网google才发现,原来subang jaya也是有一间的呢!而且是main的,位于在sunway pyramid只是一间分店而已!可是不知道味道有没有不一样呢!本人在sunway pyramid吃得还蛮不错呢!味道很浓郁呢!
menu里面还有很多标志都是state着那些是hot,那些是很受欢迎的呢!
如果大家喜欢吃韩国餐的话,可以不妨试试这家餐厅呢!可是要等蛮久的,如果赶时间的上班族就不建议了!
想要了解更多,可以浏览http://bearhyfong.blogspot.com/ (谢谢支持tongue

Date of Visit: Jul 03, 2013

Recommend

Niko Niko Onigiri Sri Petaling Smile Jul 11, 2013
Categories : Japanese | Restaurant | Seafood | Ramen/Udon/Soba

本人觉得柴鱼的饭团比较好吃~ 里面香香的感觉!加上饭是软软的! 很喜欢柴鱼的味道!

很早之前已经听过同事说我们公司附近卖饭团的店了,可是一直都没有机会尝试!而且同事也一直推荐哪儿的早餐package是很便宜的!
店面虽然很小,可是还蛮整齐干净的呢!
因为要打包的,所以没有很认真看menu!
也是老板介绍的呢!
我也很信得过老板哦,购买的饭团都是他推荐的呢!
因为完全不了解饭团的关系,所以老板帮我选了柴鱼和虾蛋呢!
老板还问我有没有吃过饭团,有没有拆过?
我当然答没有啊!
然后老板很温馨地说等下我教你开~
我突然觉得很好奇,只是个饭团而已,难道拆很复杂?
吃了其中一个,才知道原来我拆错了,所以搞到很不美~吃完后,拿了第二个饭团来研究,原来包装纸里面也有说明是怎样开的呢!

Date of Visit: Jul 04, 2013

Recommend

D'Spice Restaurant & Bar Smile Jul 01, 2013
Categories : Malaysian variety | Western variety | Middle Eastern | Bar & Pub | Steaks / Chops

salad是unlimited的,也是self service的! 有我最爱的灯笼椒 :) 材料还蛮新鲜的!配上沙拉酱还蛮不错的哦 ;-)

unlimited refill 饮品~

unlimited refill 饮品~

还有提供mushroom soup哦! 我只能说每家餐厅,都有不同的做法,味道也会随着自已餐厅的风格,变得不一样 :) 我喜欢这里的garlic bread,因为是软软香香的呢 :)

有wagyu beef rib还有crispy chicken chop,卷卷那些都是pasta来的! 超级喜欢那个牛肉了!

很久以前就在Street Deal的website买了一个还蛮便宜的voucher呢!所以很幸运的可以到D'Spice Restaurant & Bar享受美食还有那边的环境呢!
这个deal真的很便宜也很值得一下呢,两个人才RM39而已!!!!
事先先要打电话或者是email去book位子的呢,所以我们之前就搞定完全部了呢!到了我们预定的时间后,我们就可以带着voucher然后前往目的地出发了咯!
到达后,服务员还看着我们的reservation paper呢,安排我们座位后,还很有礼貌地跟我们解释我们所买的voucher里面包含了什么呢!还蛮贴心的嘛!
这个比较多肥肉,可是是超级好吃的呢!
好像冰块一样,一放进嘴巴里面会慢慢融化的呢!
很好吃!Hochak
吃完我们的主餐后,服务员还很有礼貌帮我们收拾碗碟,还问我们要上甜品没有呢!
超爱那边的服务的!
大家都很有礼貌呢!

Date of Visit: Dec 29, 2012

毛家炖汤湘菜馆 OK Jul 01, 2013
Categories : Chinese | Restaurant | Seafood | Group/Family dining

来到了“毛家炖汤湘菜馆”,进到去有点很严肃的感觉,因为都是静静的呢!
原来原来,这里的味道也没有令我失望呢!
很好吃呢!味道很够,而且,我比较喜欢偏咸的菜肴的呢!
所以真合我的胃口呢!
而且我们order的这两道菜都很佐饭呢!
很可惜的是,这里的米饭不是我喜欢吃的米饭!
没想到我连吃米饭也那么挑~
其实不是啦!中国的米饭可以看到一粒一粒的呢,不会粘粘的感觉呢!
加上中国的米饭本身就有甜味的呢!
所以如果只是吃米饭也很滋味呢 smile
大家可以过来试试呢!可是价钱有点贵吧!我们两个人,两道菜肴,两碗米饭,一壶花茶 = RM60++呢!可是服务是超好的呢!还有,不同的时段有不同的折扣哦!因为我和鸭鸭是晚上的时段,所以只是折扣了10%,如果是下午的时段,可以折扣至25%哦!

menu

menu

跟中国的culture一样呢! 全部用具都消毒过,还用塑料纸包起来呢~

茶的颜色很请,可以看得出淡淡的黄色,也飘出阵阵的花香味! 味道也很清甜! 服务员还叮嘱我们最好就要用烛火烘上两分钟,这样茶才会出味呢! 还蛮贴心的嘛!XD

这道菜是灯笼椒炒肉丝! 有我的最爱! 如果配啤酒的话,很nice一下的!

米饭比较普通,如果吃习惯中国的米饭,还觉得这里比较有点逊色呢!

这道是回锅肉! 也是有我的最爱的呢! 这个有点带少许的辣~ 而且有点重味,所以配米饭是超棒的呢! 最讨厌的是,那些肉都有肥肉的!

Date of Visit: Jan 13, 2013