OpenRice Index

Bearhy Fong
This is Bearhy Fong living in Serdang. I am a Marketing Executive, work in Sri Petaling. I like to hang out in Kuala Lumpur, Damansara (PJ), Puchong. Taiwanese, Chinese, Italian are my favorite cuisines. I also love Café, Restaurant and Desserts, Burgers / Sandwiches.
Member 3 First(s)
No. of Review34 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended1 Recommended
Popularity224 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos123 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow7 Following
粉絲215 Follower(s)
Bearhy Fong  Level 3

Categories : Chinese | Café

在吃饭的当时,老板也端上例汤给大家呢!
今天的汤是-粉葛花生汤
连例汤,老板也很放心机去熬呢!
有位家庭主妇的Open Ricer也称赞例汤很好喝,也很够火候呢!
因为家庭主妇最本领就是品尝汤呢!
虽然我不大会品尝怎样是一碗好喝的汤,可是我还是觉得很好喝呢!
最重要的就是不会很咸,不会没有味道就可以了!

Date of Visit: Jul 24, 2013

Categories : Chinese | Café

因为对它的期待特别深,果然不负所望呢!shocked
我不知道是叉烧的那个部位!可是一放进口的感觉实在是太棒了!tongue
肥肉真的是入口即溶的感觉~吃起来不会腻腻的!果然是名副其实的“半肥瘦”呢!
叉烧上面的汁也是极品之一哦!mad
听老板说,上面的叉烧汁是在烧烤叉烧时边搽的汁而边滴下来的汁来的呢!所以汁的味道也很入味呢!
鸡蛋也煎得刚刚好呢!不会太生也不会太熟呢!smile
刺破蛋黄的时候,淡淡的蛋黄香慢慢流出来呢!沾在饭上也很好吃呢!
这个可以说是超级赞的呢!shocked

Date of Visit: Jul 24, 2013

Categories : Café | Noodles

而且super多人在那边用餐的呢!加上还full house呢!要等差不多十分钟才有位子坐呢!囧
我们这次很幸运有机会坐到池边的位子,可以慢慢享受美景哦!

奶茶不错好喝的呢!喜欢甜的朋友可以放糖来调味哦!

左边-波囖叉烧包
上面都是脆脆的波囖呢!咬下去很多碎碎都跌下来,建议大家在吃前可以用汤匙或是叉子在上面按按,好让上面的波囖都“稳稳”stick着面包呢!里面的叉烧也很新鲜很香呢!面包还热腾腾的呢!
可是真的很小很小个呢!而且价钱还蛮贵的呢!
右边-蛋挞
因为本人很爱吃蛋挞,所以每次来到茶餐厅都很喜欢order蛋挞来试试呢!
这里的蛋挞质素很不错呢!蛋皮脆脆,蛋黄也很香呢!咬下口的饼皮也很脆,仿佛在吃饼干呢!
可是portion也很小个呢!一个是RM2.50
一个字-贵

从小到大都喜欢吃芙蓉蛋的我,这次真的可以满足到我了!
本人喜欢有点“焦焦”的鸡蛋呢!所以这个味道刚刚好合我心意呢!
里面的材料有洋葱,萝卜,还有虾仁呢!
虾仁还蛮爽口哦!

我的建议就是如果来到比较没有什么出名在果汁的餐厅,最好就不要order!因为水准会不一样!
我感觉这个longan milk很甜呢!因为加了黄糖~而且牛奶是blended form的!所以牛奶也放很多呢!
搞到整杯饮品都很甜呢!

Date of Visit: Jul 20, 2013

1  |

Recommend

Categories : French | Café | Burgers / Sandwiches

Red Valvet的味道很特别呢!因为没有试过这种类型的蛋糕,所以这次是第一次try哦!
上面的cheese还蛮浓的呢!蛋糕还蛮结实的呢!所以味道比较香浓呢!

这个蛋糕分为三层呢,第一层就是黑巧克力,第二层就是麦芽,第三层就是饼干了!
这个蛋糕最好混合三层的材料一起吃才是最好吃的!因为黑巧克力是苦的,麦芽是甜的,这样就不会吃到太苦,也不会迟到太甜,再配上饼皮这样就不会迟到很腻了!
先先第一口我也不大爱的呢!因为一下就吃到黑巧克力的苦味了!怎知第二口就可以试到麦芽的甜了!

不是因为要型才戴黑眼镜,因为这黑眼镜有度数的!所以带着才看到东西呢!

咖啡也很好喝!因为本人不大爱哭的咖啡!除非是用公豆冲的咖啡呢!
很浓hazel的味道!喝起来很顺口呢!

Date of Visit: Jul 20, 2013

Recommend

Categories : Chinese | Restaurant | Private Party

沙拉是在中间的呢!
一条条的茄子都炸得脆脆的呢,吃起来来蛮爽口的呢!
最特别的是,完全不觉得自已在吃茄子呢!有点像是薯条的感觉呢!
旁边的炸叶子也很脆,感觉好像虾饼一样,不会咸不会甜!
中间的沙拉是有芋头当container呢!
喜欢这样的salad,因为不会吃到肥肥,里面都是洋葱黄瓜沙葛呢!味道有点酸酸甜甜的感觉呢!而且这种味道会令人更加开胃呢!第一道菜肴就搞到我的肚子咕咕声了!
可是芋头有点失望呢!因为本人可能爱吃脆脆的芋头,salad的酱有点搞到芋头软软的感觉,所以有点失准了!

第二道是海鲜咖哩
如果大爱吃辣的朋友们,我想这个不适合你了!
因为这个咖哩的味道是不会辣的呢,而且还会带点甜甜的味道呢!
最适合就是我们这些不吃得辣的“小朋友”了!
里面的料还蛮丰富的呢!
最重要里面有我最爱的蟹柳呢!
除此之外,还有啦啦,鱼肉,羊角豆,长豆,鱼丸...
唯一美中不足的地方就是吃多了,油点腻腻的感觉,因为里面放多了椰浆呢!
老板还说因为是Ipoh咖哩,所以是不会辣的呢!

第三道菜就是菠菜皮蛋
有点像吃“广府炒”的感觉呢!
这道菜我想小朋友应该很喜欢!
大多数的小孩都不爱吃菜呢!可是这道菜甜甜的感觉,汁很重鸡蛋的味道呢!皮蛋也很想jelly的口感呢!
菠菜也不会给汁浸到软软的感觉呢!

第四道菜就是美味咸蛋炸鸡
鸡是炸得还蛮不错的呢,咬下口也感觉都脆脆的感觉呢!
可是可能咸蛋和辣椒粉没有搅拌均匀的关系,所以一些鸡块会吃到特别咸一些会特别辣呢!

第五道菜肴就是招牌豆腐咯!
我想也是鸭鸭的最爱~可惜鸭鸭没有来参加,不然我想他应该会很喜欢呢!
中间像可以开盖的感觉,对了!
里面全部都是虾来的呢!虾和豆腐要一起吃才有感觉呢!
豆腐很滑,虾仁的口感也很清爽呢!
如果小孩不爱啃饭的话,父母也可以考虑豆腐的汁来拌饭给小孩吃呢!

第六道菜就是印尼虾
其实本人也不是很喜欢吃虾呢!
可是最近也比较“嘴挑”了一点!
之前在tioman岛吃了即钓即煮即吃的花枝后,对海鲜的要求油点偏高了!
可是这道菜是辣味十足的哦!

第七道-炒粿条
只能说每个州有不同的口味,如果吃习惯了槟城的炒粿条,我建议大家都是不要试了!
怡保style的炒粿条就是会比较油腻和黏黏的感觉!

最后一道就是甜品了!
可以说是每个人的最爱呢!
这道甜品的吃法有点特别呢!因为松饼要跟雪糕一起进口的呢!
服务员端来的时候,松饼还是热热的呢!
偷偷跟大家说老板说这个甜品是价值RM31的呢!

Date of Visit: Jul 17, 2013