OpenRice Index

Cissy Soo
This is Cissy Soo living in Ampang. I am a Estimator, work in Ampang. I like to hang out in Kuala Lumpur City Center, Ampang, Sungai Besi. Thai, Vietnamese, Chinese are my favorite cuisines. I also love Restaurant, Food court, Hotel Dining and Bak Kut Teh, Buffet.
Member 12 First(s)
No. of Review58 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended1 Recommended
Popularity867 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos162 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow0 Following
粉絲235 Follower(s)
Cissy Soo  Level 3

Categories : Chinese | Restaurant | Seafood | Noodles

Tuna Seasoning Potato Chips

Tuna Seasoning Potato Chips

这也是我第二次来光顾这间餐厅,老朋友相约一起去享用午餐,我会选择来这里是因为这里的食物和价钱大众化,在大热天气有舒适的冷气享用和聚集,是最好的选择哦。。我点了这份Tuna Seasoning Potato Chips,单看卖相也觉得不错,除了吞拿鱼放有酸酸的mayonis酱,蛮不错,很有口感tongue
牛肉炒饭

牛肉炒饭

朋友点了这份牛肉炒饭,这份炒饭没什么特别,只是有几片牛肉和甜豆而已,味道只是一般,饭粒有牛肉香味,如果喜欢吃牛肉的你们,也可以试试,饭的分量不是很多,胃口不是很大的你也可以考虑。

Date of Visit: Jul 05, 2013

大碗饭 OK Jul 04, 2013

大碗饭 - Rm13.90++

大碗饭 - Rm13.90++

位于Taman Maluri AEON 香港金加利茶餐厅,这碗名为大碗饭,真的是很大碗,是什么来头呢原来是白饭特别大碗,对于胃口大的你,可以考虑试一下,除了饭多,配有一件猪扒,一只鸡翼,一条香肠和一粒煎蛋,味道还蛮不错,值得一试!smile

Date of Visit: Jul 01, 2013

金宝火锅 OK Jun 27, 2013
Categories : Chinese | Restaurant | Steamboat/Hotpot

加入写食评已接近三个月,当初是以(玩玩吓)的心态,但在当中所能获得的,包括享受写食评的乐趣,也认识了OpenRice这个平台,除此之外,在这里也认识了不少同样爱好美食的朋友,這份欣喜确是不言而喻的。 虽然到目前為止,对饮食仍谈不上有什么心得,不过本人也想将食过之后的经历来和大家分享一下而已,正所谓,「人的一生,就是做食做食,有做就要吃,行到边,就食到边」,就是人生中的一大美好享受。
今晚得到餐馆与有关方面的邀请,来到这间火锅店,试吃这里一系列的任你吃BBQ烧烤和生锅,这间店座落在友力花园,当你从天桥底下转进友力的首路,金宝火锅也就是在CIMB Bank 的同排,当我踏入这间火锅店,店里的范围是由两间店铺打通,有冷气设备,空间算是蛮大,也不会让人觉得人多的时候会有种水潜不通的感觉,坐在有冷气设备的环境下打边炉和烧烤,也不会让您汗流满面,热哄哄的感觉,如你想找间有冷气设备和家人或朋友一起打边炉,您可以考虑到这儿一试,食物方面也蛮多,和其它一般的烧烤和生锅店都是大同小异,汤底有南瓜汤,药材汤,清汤和冬炎汤四种任您选择,如刚好正在饥饿的你也等不急还没煮熟而正在烧烤中的食物,这里有准备了一些炒饭,炒米粉,热蒸笼点心,炸云吞和炸鸡翅翼,生锅店里也有自制的龟苓膏,布丁和雪糕做为您餐后凉心的甜品。

至于价钱方面每人@Rm29.80 (Steamboat+BBQ 烧烤) 如果只是(Steamboat)每人@Rm25.80
这间店里目前也有做优会的活动,星期二的Ladies Night是有30%的折扣,晚间十点过后也是有特别的优会哦,想吃的朋友要趁机咯。。。。

BBQ 烧烤

肉类

肉类

Date of Visit: Jun 26, 2013

Recommend

金宝猪肠粉 OK Jun 25, 2013   (Related Review)
Categories : Chinese | Kopitiam | Noodles | Group/Family dining

虾米猪肠粉-

虾米猪肠粉-

在这间海花茶楼,你可以找到经济而好吃的猪肠粉,虽然只是一般的的肠粉,没有什么特别的卖相,猪肠粉里有菲菜和虾米,通常顾客的要求都是淋上自制热腾腾的咖哩水和甜酱,店主还有自制的Sambal 辣椒,和猪肠粉一起配上,味道真的很不错。猪肠粉不但好吃,而且还很大件,如果胃口不是很大的你,我想来两件也让你吃不消。想吃的朋友要提早哦。。光顾的人蛮多,每天很早就卖完咯。!
猪肠粉@Rm1.30 / 一件 腐竹皮@Rm0.60 /2件 (共Rm2.50)

Date of Visit: Jun 24, 2013

Recommend

Categories : Japanese | Restaurant | Pizza/Pasta | Seafood | Nasi Lemak

每个星期六的晚上,我们是为了要把寄宿在学校的孩子接回家,为了不想在马路上和他人塞着车,为有每次都会到来Mid-Valley逛逛,这间餐厅我们已注意了好些时候,来光顾的客人不是很多,餐厅的空间也算是蛮大,环境也很舒服,也适合和朋友一起相聚的好地方。当晚我们也选择来到这里享用晚餐,首先看了餐牌,虽然多是日本的料理,可是一般的食物都是和其它的日本餐没什么的分别,我们也照着餐牌所写的 ' Chef Pick ' 点了这些做为我们的晚餐,当食物端上来,单看卖相真的是很不错,很吸引,当我们吃了之后,味道只是一般的而已,不是很特别,每一份的食物都是喜欢配上鸡蛋在热瓦煲,然后让鸡蛋慢慢的在瓦煲给烫熟,除了蛋,还有喜欢配上大洋葱丝,所以这里的食物味道都是带甜的感觉,我个人比较不喜欢甜的食物,所以对我说不是这么的理想。
1)Chicken Hamburger Steak - 分量不多,是搅碎了的鸡肉饼和加了少许的配料,几片马铃薯,一粒蛋和少许青豆,淋上带甜的酱汁,酱汁很少,味道带甜,只是一般,如果是胃口比较大的你,是要配上白饭咯,当时我看见隔壁座的食客就是如此。
2)Tori Katsu Tamago Toji - 这份也是炸过了的无骨鸡肉,也是放有一粒鸡蛋在盘底,都是配有大洋葱丝,味道也是带甜。
3)Kurogoma Vanilla - 这杯是黑芝麻+Ice Cream,芝麻已经加冰打成浓状,味道是不错,有浓香的芝麻味,可就是太甜了一点,没喝过也可以值得一试。
4) Ishiyaki Garlic Rice - 是一窝瓦褒蒜头香和少许鸡肉碎,再加上一种酱汁淋上窝里的白饭,有生菜丝和鸡蛋,也是将不熟的蛋在热窝里搅均匀,而且鸡蛋很快的就熟透了,如没有点上其它的配料,吃起来真的很单调。
5) Nasi Lemak Jepun - 这份看起来比本地路边的椰浆饭的卖相来的好看的多了,可是端上桌时,瓦煲里都是白饭和一粒鸡蛋加上生菜丝,而且是有刚淋上椰浆汁那种,白饭还是带湿的感觉,要捞均匀的同时,鸡蛋也会在热瓦煲中熟了,然后加上另一份椰浆饭的配料,有卤过生抽汁的鸡腿,叁巴虾,腌了的少许白萝卜,花生和辣椒叁巴。味道不是这么的理想,和本地的相差很远。sad

Chicken Hamburger Steak - Rm17.90++

Tori Katsu Tamago Toji - Rm11.90++

Kurogoma Vanilla - Rm9.90++

Kurogoma Vanilla - Rm9.90++

Ishiyaki Garlic Rice - Rm14.90

Nasi Lemak Jepun - Rm14.90

Nasi Lemak Jepun - Rm14.90

Recommended Dish(es):  Kurogoma Vanilla - Rm9.90++

Date of Visit: Jun 22, 2013