OpenRice Index

eting1
This is eting1 . I am a student Korean, Taiwanese, Chinese, japanese are my favorite cuisines. I also love Café, Restaurant and Sweets/Snack, Desserts, Pizza/Pasta, burger.
Member 8 First(s)
No. of Review24 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended2 Recommended
Popularity1129 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos65 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow5 Following
粉絲10 Follower(s)
eting1  Level 2

BOXES at BBCC Smile May 08, 2016
Categories : Asian Variety | Café | Pizza/Pasta | Burgers / Sandwiches | Bakery / Cake / Kuih

近期内在网络爆红的 Boxes 餐厅,没想到荒废多时的地方终有用时之地。不用假日的时光你都可以看到人山人海的人潮了,说明网络的宣传力有多么的强大。

进入这间餐馆后你会看到店主利用了很多装饰装潢这间餐厅。每个角落每个地方都有不同的特色。这间餐馆采用self service。去到此餐馆 首先你必须到柜台order 食物。当时我去到有点晚,很多食物都销售完,所以要去的朋友就要乘早哦。

食物达到后,要用的餐具也是自助服务所以别傻傻在位等待服务员递给你哦。

我们点了Chicken Percik Burger, French Toast with vanilla , hot chocholate 和 ang mo “kat Chai”.

这个就是 French Toast with vanilla。面包蘸鸡蛋拿去煎然后再洒糖分和加蜜糖,旁边还置放冰淇淋。虽然普遍,却有着这家餐馆的特色的味道。这份食物的价格为 RM12.90

这份食物名为Chicken Percik Burger。这个burger 最特别的就是里面的那块肉。这肉有着马来西亚著名的satay 风味,吃了一口又一口,有点停不下来的感觉。好好吃!!价钱为RM18.90

除此之外我们还点了2杯饮料。

这杯是 ang mo “kat Chai”。算是他们的店镇店之宝也是他们店最好买的饮料。由于里面含有酸梅,青柠檬等所以味道可能会偏酸,但是配合杯口的盐一起喝的话,味道也会跟着不一样,喝了感觉整个人都凉爽起来了呢。

这杯是 hot chocolate。有满满的可可味,不会偏甜蛮适合不喝甜的朋友。这杯价格为RM11.00.

最后,吃完美食后还可以到餐厅外走走,拍拍照片因为户外设计成日本东京某些场景,所以值得去观看。

5  |

Boston 又一城 OK Apr 25, 2016
Categories : Asian Variety | Restaurant | Pizza/Pasta | Steaks / Chops | Burgers / Sandwiches

Boston 又一城——这间餐厅是结合了西方和亚洲美食的餐厅。除此之外这间餐厅特别着重于马来西亚人的口味,他们提供了马来西亚各式各样著名的美食。当年 Boston又一城成立最主要的目标是让年轻人拥有地方社交聚会和让公司的员工与顾客有个很好的沟通桥梁的地方。

上个星期五,我便到 Boston 又一城餐厅就餐。眼看menu 有着琳琅满目的美食,对于有选择困难症的我,翻了菜单准准5分钟,那是多么夸张的事。最后还是选择芝士局饭。对于爱吃芝士的我看到满满的芝士是多么开心的事情。每吃一口都有芝士配饭,满满的满足感。

接着,我也是点了一杯巧克力的饮料来喝。口味有点像milo 所以喝下去还好,没有很大的惊喜感。

最后,因为环境舒适要聚会的朋友可以参考此餐厅哦! mad

Recommend

Sopoong korean food Smile Apr 07, 2016
Categories : Korean | Restaurant

因为oppa 大家迷上韩剧,迷上韩剧之余大家对韩国食品也有一份憧憬,尤其是韩国的kimchi。

上个星期便和朋友到Times Square 的一家 Sopoong 餐馆用餐。没想到一间小小家的韩国餐馆可以吸引那么多的人去就餐。每到中午时分,你会看到人潮汹涌不断地往这家店,可想知这家店的美食有多么的吸引大家。

这家店每到中午时分便会推出午餐套餐让顾客享用。通常一份午餐套餐最便宜都是以RM16.90起跳。一份套餐包含了绿茶(无限refill),主食,小菜和开胃菜。此店的开胃菜通常都是以3中不同口味的 kimchi为主题,例如:有酸辣的,美奶滋的等等。

而我们便叫了一份 Ramyeon +Gimbap和Dosirak+Gyeranjjim 这两份套餐。

Ramyeon 有着QQ的面条搭配不会太辣的汤和有着少许的青葱点缀。好吃极了!!Gimbap 犹如紫菜卷一样,包着的材料有鸡蛋,黄瓜等等。价格为Rm16.90。

Dosirak就是用便当饭盒装的。饭盒上的材料有一粒太阳蛋,紫菜,kimchi还有煎蛋。而Gyeranjjim 就是蒸水蛋。个人觉得这份套餐的蛋类有点多,吃得有点腻的感觉。价格为Rm18.90。

最后,没吃过这家店的韩国料理的人就赶快去尝试吧!! flower

Recommend

Categories : Malaysian variety | Western variety | Café | Pizza/Pasta | Noodles

Nasi Lemak ——马来西亚人最爱。人们都喜欢把这份食物当作早餐吃,正所谓早餐吃得饱才有力气去工作。之前我还在报章上看到椰浆饭被入围最健康食品,我想人们万万都没想到一个有椰浆,sambal,鸡蛋的食物都可以入围为最健康食品吧~

因为逛商场无意间被一家餐厅的椰浆饭所吸引,所以就进去吃了一顿。这家餐厅环境清幽,而且能看到许多退休人士在这个享受着咖啡。

这儿有分早餐和午餐套餐。每份套餐的价钱都适中,且服务态度适中,有求必应。

当时由于下午我便叫了一份椰浆饭套餐来吃。以下的图片就是这家著名的椰浆饭。椰浆饭搭配两片青黄瓜,鸡蛋,花生,红红辣辣的sambal ,还有最重要就是那个rendang鸡。对于爱吃辣的我来说,觉得这份椰浆饭不会太辣,应该每个人都可以适应这份辣度。 wow

这份套餐除了有椰浆饭还包括饮料。饮料有无数的种类让我们选择所以我相信总有一款是适合我们自己喝的。而爱喝peach的我, 毫无疑问立即点这个饮料。 love

最后,整份套餐只需RM12.90 而已,如果要喝汤的就要另行付费哦。 bowl

5  |

Recommend

Categories : Western variety | Stall / Warung | Halal | Sweets/Snack

又是到了下午3点15分的下午茶时刻,每次到了这个时间点,上班族总是需要点小食或饮料来补充自己的体能,以便自己能有更多的体力上班。通常上班族只是泡一杯香浓的咖啡提提神又或者是吃点零食就解决了午茶时间。

现在我就为大家介绍其实下午茶还有Auntie Anne‘s 的小食陪伴。相信每个人经过Auntie Anne’s 的店铺都会放慢脚步闻那香味四射的面包香味。可想知他那面包香味有多么的吸引着我们。

Auntie Anne’s 主要销售面包但是种类并不是大家想像的那么多,例如 pretzels, pretzels dog, pretzels stick 等等。Pretzels 有许多口味如巧克力,绿茶和原味等。大家可以跟着自己的口味来选择。

而我自己就选择了pretzels 的原味,pretzels dog 的 jumbo pretzels 和pretzels stick 的eclairs stick。每个食物都有各自的风味。

这个就是pretzels 的原味。这个是椒盐做成的卷饼。价格为RM3.20。

这个就是pretzels dog 的 jumbo pretzels。这个比较适合早午晚食用。吃着厚厚的面包,大大的hot dog,很有满足感。不过价钱有点吓人,总值RM9.00。

这个就是pretzels stick 的eclairs stick。浓郁的巧克力,铺着椒盐卷的饼棒,瞬间融化在心中吃着在口中。价格为RM4.30。赞!!! like

最后,还没想好下午茶怎样解决的就赶快到Auntie Anne‘s购买吧! yummy