OpenRice Index

eting1
This is eting1 . I am a student Korean, Taiwanese, Chinese, japanese are my favorite cuisines. I also love Café, Restaurant and Sweets/Snack, Desserts, Pizza/Pasta, burger.
Member 8 First(s)
No. of Review24 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended2 Recommended
Popularity1129 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos65 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow5 Following
粉絲10 Follower(s)
eting1  Level 2

"甜”入心里 Smile Jan 15, 2016
Categories : Multi-Cuisine | Café | Desserts

甜品是人人的最爱。无论吃得多么的饱满,总有另一个胃留给甜品。有些人喜欢甜而不腻,有些人喜爱精致的,总之在人人心中甜品是至高无上。近年来,吉隆坡一带都掀起了甜品热潮,其中一间包括 SWEET HUT,可想之人们是多爱吃甜品的。为何店主会起名为 SWEET HUT?因为店主认为甜品犹如爱的宣言一样,一间充满浪漫+温馨气氛的地方,最适合情侣不已,所以最后他也把它命名为 SWEET HUT。

这间店的环境中等,服务态度适中。他们售卖各式各样的甜品例如:欧洲式甜品,西米露和小孩爱吃的雪花冰。除了一系列花样的甜品外,他们还有售卖一些小食。不止能品尝甜味而且还能吃一些咸的小食,均化舌头的味蕾。

这个食物命名为 Baked Marquis Chocolate Pudding with Cookies Ice-cream。他是本店的 top 10 食物。心太软搭配 orea 冰淇淋 简直一级棒。不过他需要等待15-20分钟的时间。所谓好的食物需要时间等待才能知道他的价值存在。

这个是椰果扬枝金露伴仙草。有仙草和心形的椰果相配,吃了让人心暖暖。

这个是港式芝士鸡排饭。香脆的鸡排,浓浓的芝士和晶莹透底的米饭让人未看都已经垂涎三尺。

最后甜点是人民的生命,少了它人生的精彩度也不够完美。

简朴的早餐小店 Smile Jan 11, 2016
Categories : Western variety | Café | Burgers / Sandwiches | Juices / Bubble Tea / Tea / Yogurt

2015年4月分才开张的一间早餐小店没想到因某个杂志小编介绍后,现在成为家喻户晓,脍炙人口口中的一间简朴的小店。这间店是采用落地窗设计的,别看他身无立锥但食物的美味程度会超乎你想象的。所谓:早期的鸟儿有虫吃, 这间早餐店从早上6时正就开始营业,且地理位置靠近pudu的巴士站和轻快铁所以经过此地的上班族和学生都会被他的面包香味而深深吸引住。

他们每天都会售卖各式各样的三文治面包且种类繁多例如黑芝麻,白面包,九谷麦和现今最流行的黑竹炭面包。他们所有的面包都是当天新鲜出炉而且先点先做。这个三文治面包的材料其中包括半生熟鸡蛋,hashbrown,蔬菜等等。害怕吃半生熟鸡蛋弄得满手都是蛋液?别担心这儿还免费提供手套让顾客携带以让顾客吃的安心与健康。

接着,这个是店里超人气的黑竹炭芝士炒蛋三文治。炒蛋配三文治面包简直是相辅而成。一口一口慢慢的嚼尽,吃完后让人流连忘返。总结来说,这家店不但能吃到家的味道而且价格公道。除此之外,这儿还提供外带服务只要前一天晚上向他们预定,隔天就能准时到他们的店里拿取。省时和方便。

5  |

POPPO KAnteen OK May 20, 2016
Categories : Malaysian variety | Restaurant

我想如果每个星期都有追八度空间的HoChak 的人都知道这间餐馆在哪里。这间就是Poppo Kanteen。为何他会叫 Poppa Kanteen 呢?可能里面的装饰好有怀旧的感觉吧,就连他们用的杯和碗都是古代饰的。多么特别的一间餐厅啊。

我们分别点了那边最著名的椰浆饭,泰式炒粿条,cendol,还有一杯jumbo 的asam 饮料。

这个就是他们店最著名的椰浆饭,他们的鸡选用炸的方式呈现给顾客。香脆的炸鸡一口接一口,简直好吃极了。价格为 RM8.90。

这个就是rendang的椰浆饭。这个rendang 不会太辣,比较适合那些不是很会吃辣的朋友。值得尝试。价格为RM8.90。

这个就是泰式炒粿条。有着黄瓜丝和花生的搭配,跟我们平时吃的炒粿条真的另有一番风味。这份食物的价格为RM9.50。

这个就是Jumbo 的asam boi 饮料。酸酸的味道,喝了后都很开胃哦。价格为RM9.50。

这个就是cendol。个人认为冰沙应该多一点,不然吃完主食后再吃这个,整个冰沙已经融化了。价格为RM4.90。

最后,想吃椰浆饭的朋友就来此店吧!!这个有各式各样的椰浆饭,总有一款是适合你的口味的。 yummy

Recommend

Nyonya Kopitian OK May 19, 2016
Categories : Malaysian variety | Café | Noodles | Nasi Lemak

午餐想要吃到黑胡椒的鸡排饭?又不知那间餐馆可以享用?别担心来Nyonya Kopitiam是你明智的选择。Nyonya Kopitiam 不知能让你吃到鸡排饭而且还可以让你吃到 chicken chop。所以午餐想吃的朋友就可以来这间餐馆享用哦。

当天下午,我便点了一份黑胡椒和一份蘑菇鸡排饭。

这个就是黑胡椒鸡排饭。这里的黑胡椒与其他的餐馆的黑胡椒有点不一样。对我来说有少许辣。不吃辣的朋友,千万就不要点这个哦。

这个就是蘑菇鸡排饭。个人觉得这个蘑菇鸡排饭还是比较适合我的胃口。蘑菇味较浓郁,且还有许多蘑菇。

虽然鸡排的分量有点少,但以价钱来看算有点合理的。一份鸡排饭的价格少于RM10,所以很值得去尝试。 mad

Boston 又一城 OK Apr 25, 2016
Categories : Asian Variety | Restaurant | Pizza/Pasta | Steaks / Chops | Burgers / Sandwiches

Boston 又一城——这间餐厅是结合了西方和亚洲美食的餐厅。除此之外这间餐厅特别着重于马来西亚人的口味,他们提供了马来西亚各式各样著名的美食。当年 Boston又一城成立最主要的目标是让年轻人拥有地方社交聚会和让公司的员工与顾客有个很好的沟通桥梁的地方。

上个星期五,我便到 Boston 又一城餐厅就餐。眼看menu 有着琳琅满目的美食,对于有选择困难症的我,翻了菜单准准5分钟,那是多么夸张的事。最后还是选择芝士局饭。对于爱吃芝士的我看到满满的芝士是多么开心的事情。每吃一口都有芝士配饭,满满的满足感。

接着,我也是点了一杯巧克力的饮料来喝。口味有点像milo 所以喝下去还好,没有很大的惊喜感。

最后,因为环境舒适要聚会的朋友可以参考此餐厅哦! mad