OpenRice Index

eting1
This is eting1 . I am a student Korean, Taiwanese, Chinese, japanese are my favorite cuisines. I also love Café, Restaurant and Sweets/Snack, Desserts, Pizza/Pasta, burger.
Member 8 First(s)
No. of Review24 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended2 Recommended
Popularity1129 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos65 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow5 Following
粉絲10 Follower(s)
eting1  Level 2

Ichiban Ramen OK Mar 10, 2016
Categories : Japanese | Restaurant | Seafood | Ramen/Udon/Soba | Group/Family dining

生活在多元种族的国家当然有多元的食物可以享用,除了可以享用四大民族的食物外,我们还可以享用不同国家的食物,如日式,泰式,韩式。

位于 Aeon Jusco Cheras Selatan 就有一间名为Ichiban Ramen的餐厅。这是一间日式餐厅,在这里你可以享用到许多韩式美食,如curry chicken ramen , unagi don , hiyashi chuka等等。

而那天我就叫了日式鸡排丼(Chicken Katsu Don)和章鱼小丸子(Takoyaki)。

日式鸡排丼(Chicken Katsu Don)——有着一大片的鸡蛋,鸡蛋里还参杂了少少的蟹柳和葱提高它的色香味但最重要的是那块鸡排。鸡排跟鸡蛋一样那么大分,如果鸡排的脆度能够在脆一点就好了。吃多了有点腻,建议两个人一起分享。价钱是RM16.90

章鱼小丸子(Takoyaki)——相信很多都爱吃章鱼烧,我记得我每次去夜市首要必买的食物就是章鱼烧,可知道我对章鱼烧是多么的热爱,但这一间的餐馆却与我平时吃的有点不同。除了旁边加了salad 外,肉质的质感也是有点不一样。而它的价格是 RM10.50

除此之外,这里的绿茶也是免费 refill 的。一杯小小杯的绿茶只需 RM2.50,大家可以喝到饱满再走都没有问题。

最后,这里的环境虽没有其他地方来的安静毕竟在广场里面,但有机会就来尝试吧!

Recommend

Categories : Chinese | Restaurant | Steaks / Chops | Noodles | Private Party

想吃香港美食,却又不想浪费机票钱飞到香港,别担心,“旺角茶餐厅”会满足你所有的欲望。

近年来,不同类型的餐饮业像旋风系一样卷入了马来西亚,而旺角茶餐厅却在2003年成为展露头角的那一间。

很多人常在旺角吃着那丰富和让人饱满的中餐,而我却是另类的那一位。我爱到旺角茶餐厅吃那香蕉船冰淇淋和 waffle。

那里的 waffle 虽然比不上那些专卖店,但胜在它大分且让我吃得满足。我爱上了那 waffle上的那一粒冰淇淋。Waffle 搭配那冰淇淋加上浓郁的花生和巧克力酱简直一流,满满的少女心都呈现出来。且价钱才低于10令吉左右而已。

在这炎热的天气,吃那香蕉船冰淇淋最适合不已。有着五颜六色的雪糕和那冰冰感觉,简直是吃入嘴里甜入心里。

这间餐馆还优惠给于当天生日的朋友,凡是在当天生日或前三天后三天到此店享用,出示身份证,便可得到生日奶茶和熊熊一只。要生日的朋友就不要错过这难得机会咯~

最后,港式风情尽在旺角!!!

Recommend

鸡蛋仔 Fullhouse Egglet Smile Jun 20, 2016
Categories : Chinese | Halal | Sweets/Snack

去到香港人们都会在路边摊看到许许多多道地的鸡蛋仔。如今不用飞去香港都能吃到这个香喷喷和新鲜出炉的鸡蛋仔了。这是一件多么可喜可乐的事情。

最特别的是这间餐馆除了保持传统的鸡蛋仔外,还发明了不同类型和口味的鸡蛋仔如:咖啡榛果、巧克力、竹炭乳酪。别以为单单只吃鸡蛋仔哦,这间店还有细心之处就是特供不同种类的酱汁让顾客搭配例如:花生酱,草莓,巧克力等等。

据说鸡蛋仔的模型印有创始者的家庭成员的卡通头像,所以购买时就留意那些可爱的头像哦。

最后,这个鸡蛋仔的价格很合理传统口味的鸡蛋仔只需 RM4.90 而已,其他巧克力口味的也只需要RM5.90,所以还没尝试的就赶快尝试哦,不然就走宝了。 excited wow

Recommend

Sopoong 韩国餐馆 Smile Jun 20, 2016
Categories : Korean | Restaurant

因为oppa 大家开始爱上了韩国餐。近几个月因太阳的后裔的热播,开始对韩国食品有了憧憬。

这间 Sopoong 韩国餐馆无论假日还是平时,只要一到中午时分,你就会看到人潮汹涌不断地往这间店前行。可想知他的好吃程度有多高; 能得到无数的人的亲睐。

由于非常饿所以便叫了Kimchi Bokkeumbap来尝试。平时来到此餐馆都会点拉面。这次就突破自己,尝试些与众不同的口味。

食物送上后,果然不负众望。紫菜香味很重,配饭吃简直绝配。朋友尝试后,也默默点头赞好。

除了主食外,此店还有附送三种不同口味的kimchi如辣味的,沙拉口味的等等。每个口味都有特别之处。

最后,想吃韩国餐的朋友记得来这里吃哦! yummy

京城海鲜饭店 Smile May 23, 2016

我想我也不是第一次写这间餐馆。这间餐馆总是有特别之处,他让我总是每个月至少一次是吸引我去吃。这间餐馆的每份菜肴和食物,吃了后你会念念不忘,好像施了魔咒一样。每逢佳节或星期六或日,你会看到这间餐馆高朋满座,所以要去的朋友就乘早哦!

倘若平时去,会有免费赠送列汤哦。别以为免费的东西就是不好吃,那就大错特错了。这份列汤真的有熬住几粒钟,且够味,犹如家的味道一样。

这个就是每次去必点的Nyonya鱼,也算是招牌鱼。酸,甜,辣都包含在这个鱼里头。吃了一口有一口,永不停止。

大人小朋友都爱吃的咕噜肉。不肥不瘦,刚刚好。

最后,还没去过的朋友就赶快去尝试哦!!不用怕价钱昂贵,因为这里的价钱都是公道的。 like