OpenRice Index

eting1
This is eting1 . I am a student Korean, Taiwanese, Chinese, japanese are my favorite cuisines. I also love Café, Restaurant and Sweets/Snack, Desserts, Pizza/Pasta, burger.
Member 8 First(s)
No. of Review24 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended2 Recommended
Popularity1129 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos65 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow5 Following
粉絲10 Follower(s)
eting1  Level 2

京城海鲜饭店 Smile May 23, 2016
Categories : Chinese | Restaurant

我想我也不是第一次写这间餐馆。这间餐馆总是有特别之处,他让我总是每个月至少一次是吸引我去吃。这间餐馆的每份菜肴和食物,吃了后你会念念不忘,好像施了魔咒一样。每逢佳节或星期六或日,你会看到这间餐馆高朋满座,所以要去的朋友就乘早哦!

倘若平时去,会有免费赠送列汤哦。别以为免费的东西就是不好吃,那就大错特错了。这份列汤真的有熬住几粒钟,且够味,犹如家的味道一样。

这个就是每次去必点的Nyonya鱼,也算是招牌鱼。酸,甜,辣都包含在这个鱼里头。吃了一口有一口,永不停止。

大人小朋友都爱吃的咕噜肉。不肥不瘦,刚刚好。

最后,还没去过的朋友就赶快去尝试哦!!不用怕价钱昂贵,因为这里的价钱都是公道的。 like

POPPO KAnteen OK May 20, 2016
Categories : Malaysian variety | Restaurant

我想如果每个星期都有追八度空间的HoChak 的人都知道这间餐馆在哪里。这间就是Poppo Kanteen。为何他会叫 Poppa Kanteen 呢?可能里面的装饰好有怀旧的感觉吧,就连他们用的杯和碗都是古代饰的。多么特别的一间餐厅啊。

我们分别点了那边最著名的椰浆饭,泰式炒粿条,cendol,还有一杯jumbo 的asam 饮料。

这个就是他们店最著名的椰浆饭,他们的鸡选用炸的方式呈现给顾客。香脆的炸鸡一口接一口,简直好吃极了。价格为 RM8.90。

这个就是rendang的椰浆饭。这个rendang 不会太辣,比较适合那些不是很会吃辣的朋友。值得尝试。价格为RM8.90。

这个就是泰式炒粿条。有着黄瓜丝和花生的搭配,跟我们平时吃的炒粿条真的另有一番风味。这份食物的价格为RM9.50。

这个就是Jumbo 的asam boi 饮料。酸酸的味道,喝了后都很开胃哦。价格为RM9.50。

这个就是cendol。个人认为冰沙应该多一点,不然吃完主食后再吃这个,整个冰沙已经融化了。价格为RM4.90。

最后,想吃椰浆饭的朋友就来此店吧!!这个有各式各样的椰浆饭,总有一款是适合你的口味的。 yummy

Recommend

Sopoong korean food Smile Apr 07, 2016

因为oppa 大家迷上韩剧,迷上韩剧之余大家对韩国食品也有一份憧憬,尤其是韩国的kimchi。

上个星期便和朋友到Times Square 的一家 Sopoong 餐馆用餐。没想到一间小小家的韩国餐馆可以吸引那么多的人去就餐。每到中午时分,你会看到人潮汹涌不断地往这家店,可想知这家店的美食有多么的吸引大家。

这家店每到中午时分便会推出午餐套餐让顾客享用。通常一份午餐套餐最便宜都是以RM16.90起跳。一份套餐包含了绿茶(无限refill),主食,小菜和开胃菜。此店的开胃菜通常都是以3中不同口味的 kimchi为主题,例如:有酸辣的,美奶滋的等等。

而我们便叫了一份 Ramyeon +Gimbap和Dosirak+Gyeranjjim 这两份套餐。

Ramyeon 有着QQ的面条搭配不会太辣的汤和有着少许的青葱点缀。好吃极了!!Gimbap 犹如紫菜卷一样,包着的材料有鸡蛋,黄瓜等等。价格为Rm16.90。

Dosirak就是用便当饭盒装的。饭盒上的材料有一粒太阳蛋,紫菜,kimchi还有煎蛋。而Gyeranjjim 就是蒸水蛋。个人觉得这份套餐的蛋类有点多,吃得有点腻的感觉。价格为Rm18.90。

最后,没吃过这家店的韩国料理的人就赶快去尝试吧!! flower

Recommend

Categories : Western variety | Stall / Warung | Halal | Sweets/Snack

又是到了下午3点15分的下午茶时刻,每次到了这个时间点,上班族总是需要点小食或饮料来补充自己的体能,以便自己能有更多的体力上班。通常上班族只是泡一杯香浓的咖啡提提神又或者是吃点零食就解决了午茶时间。

现在我就为大家介绍其实下午茶还有Auntie Anne‘s 的小食陪伴。相信每个人经过Auntie Anne’s 的店铺都会放慢脚步闻那香味四射的面包香味。可想知他那面包香味有多么的吸引着我们。

Auntie Anne’s 主要销售面包但是种类并不是大家想像的那么多,例如 pretzels, pretzels dog, pretzels stick 等等。Pretzels 有许多口味如巧克力,绿茶和原味等。大家可以跟着自己的口味来选择。

而我自己就选择了pretzels 的原味,pretzels dog 的 jumbo pretzels 和pretzels stick 的eclairs stick。每个食物都有各自的风味。

这个就是pretzels 的原味。这个是椒盐做成的卷饼。价格为RM3.20。

这个就是pretzels dog 的 jumbo pretzels。这个比较适合早午晚食用。吃着厚厚的面包,大大的hot dog,很有满足感。不过价钱有点吓人,总值RM9.00。

这个就是pretzels stick 的eclairs stick。浓郁的巧克力,铺着椒盐卷的饼棒,瞬间融化在心中吃着在口中。价格为RM4.30。赞!!! like

最后,还没想好下午茶怎样解决的就赶快到Auntie Anne‘s购买吧! yummy

Recommend

Mr. Dakgalbi  Smile Mar 20, 2016
Categories : Korean | Restaurant | Halal

近年来韩国餐馆在马来西亚发展得非常迅速,不至能让大家尝到梦寐以求的ramen, 炒年糕之外,而且还吸引不同年龄层的人去品尝。

位于 sri petaling 名叫 Mr. Dakgalbi 是一间韩国餐厅。别以为韩国餐厅就一定要吃烤肉,那你就大错特错,这间餐馆给了人们不一样的韩式烧烤新吃法。

这间餐馆环境舒适,且安装了许多空气清新机,所以吃了后也不用怕衣服有烧烤味。这里的服务态度良好,有专人为你服务,不必自己亲自烧烤,你只需要点餐后就可以翘着二郎腿等吃了。

脑海中还记得隔壁桌带了差不多6个月的婴儿来,店主看到了,边亲自烹饪类似婴儿食用的谷类食品给他们而且还强调说免费的。现今有这种服务态度的餐馆真是少之又少了。

除此之外,这里还出名cheese ring dakgalbi ,浓郁的芝士圈,相信男女老少也抵制不料这些诱惑。

由于当时我们只有两个人所以便叫了fried rice set 。他这个套餐包括了fried rice (2pax)+1ramen +1 cheese 。价值总共RM43.50。如果要加面或芝士各算RM6。

炒饭有着浓浓的芝士加鸡肉,别有风味。而ramen 个人就认为没什么特别,反而吃多觉得腻和渴。

最后这里也有附送小菜让大家吃如生菜和3钟不同口味的kimchi,接着这儿的饮用水也是免费的哦。所以大家可以吃饱喝饱再回家。

5  |