OpenRice Index

eting1
This is eting1 . I am a student Korean, Taiwanese, Chinese, japanese are my favorite cuisines. I also love Café, Restaurant and Sweets/Snack, Desserts, Pizza/Pasta, burger.
Member 8 First(s)
No. of Review24 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended2 Recommended
Popularity1129 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos65 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow5 Following
粉絲10 Follower(s)
eting1  Level 2

Dome Cafe Smile Feb 03, 2016
Categories : Multi-Cuisine | Café | Pizza/Pasta | Burgers / Sandwiches | Coffee

当三五成群的朋友好不容易从世界各地的回来,却一直寻找不到一个舒适的环境聚会。不必担心,现在让我来告诉大家 Dome Café 是你明智的选择。

Dome Café是一间美国式的咖啡厅。当你踏入 Dome café 那一刻,你瞬间觉得好像进入另一个空间,因为在哪儿享用咖啡者看似都是文学家,艺术家等等。

在哪儿你会看到许许多多的人边喝咖啡边看书或利用笔记型电脑上网,享受着与世隔绝的时光。

除此之外,哪儿的服务态度一流,当你询问完 wifi password 后再拿汤匙再拿纸巾他们也没有一丝怨言。现今的社会里这种服务态度那里可以寻找到哦~

位于the garden mall 和 midvalley 之间的 Dome Café 有着露天和室内的环境让人可自由的选择自己喜爱的位置。

当天我们就叫了哪里的 classics 的咖啡来喝。我们分别叫了BabyCino,Mocha还有Cappuccino。

BabyCino是一杯巧克力和牛奶混合一起的饮料,再配上棉花糖吃,简直是女生喜爱。它的价格为RM8.02
Mocha和Cappuccino这两杯饮料他们都有搭配杏仁饼让我们吃,不但能让我们喝到这些饮料还可以享用一些饼干。一举两得。Mocha和Cappuccino这两杯饮料价格分别为RM13.96和RM14.53。

最后 Dome Café 不只是一间聚会的好地方,它还可以让你享受到一个人relax 的环境。

Recommend

Categories : Western variety | Restaurant | Pizza/Pasta | Seafood | Halal

上个星期逛完美食展后,我和我的同伴们绞尽脑汁的想要到那家餐厅去享用我们的 brunch。在机缘巧合下,我们进入一间名叫The Manhattan Fish Market的餐厅。据说这间餐厅在 Midvalley 挺出名下。

这是一间美国式的餐厅他除了销售鱼类食品外还售卖一些 pasta ,烧烤食品等等。素食朋友们也不用担心,这儿还有提供沙拉食品。

这儿环境很好,橙黄色的灯光加上寂静的气氛,适合同学聚会或情侣约会。

除此之外,他们的服务态度也不比其他餐厅来得逊色。

我们叫了Creamy Mushroom Penne。它是通心粉配上蘑菇酱和parmesan cheese。价格是 RM17.50。

接着我们也叫了Manhattan Fish 'n Chips。这是他们店里的招牌食物。脆而不硬的薯条加上 mayonnaise 酱简直人间美味。然后他的鱼片上层有着 garlic herba 酱汁,喜欢这酱汁的人可以去尝一尝他家的,别有一番风味。价格为 RM18.50。

除了有 garlic herba 酱汁外,爱吃芝士的可以尝试点这份Feeesh 'n Cheeese。连绵不断和浓浓的芝士,让你流连忘返。他的价格也是区区不过 RM19.50而已。

我们也叫了一份 Bang Bang。为何叫 Bang bang ?? 这个连我自己都不知道。他有鸡蛋,炸意大利面,薯条等等。对我而言,只不过是普普通通而已。

最后,爱吃鱼者又懒惰挑骨头可选择这家餐厅哦!!

简朴的早餐小店 Smile Jan 11, 2016
Categories : Western variety | Café | Burgers / Sandwiches | Juices / Bubble Tea / Tea / Yogurt

2015年4月分才开张的一间早餐小店没想到因某个杂志小编介绍后,现在成为家喻户晓,脍炙人口口中的一间简朴的小店。这间店是采用落地窗设计的,别看他身无立锥但食物的美味程度会超乎你想象的。所谓:早期的鸟儿有虫吃, 这间早餐店从早上6时正就开始营业,且地理位置靠近pudu的巴士站和轻快铁所以经过此地的上班族和学生都会被他的面包香味而深深吸引住。

他们每天都会售卖各式各样的三文治面包且种类繁多例如黑芝麻,白面包,九谷麦和现今最流行的黑竹炭面包。他们所有的面包都是当天新鲜出炉而且先点先做。这个三文治面包的材料其中包括半生熟鸡蛋,hashbrown,蔬菜等等。害怕吃半生熟鸡蛋弄得满手都是蛋液?别担心这儿还免费提供手套让顾客携带以让顾客吃的安心与健康。

接着,这个是店里超人气的黑竹炭芝士炒蛋三文治。炒蛋配三文治面包简直是相辅而成。一口一口慢慢的嚼尽,吃完后让人流连忘返。总结来说,这家店不但能吃到家的味道而且价格公道。除此之外,这儿还提供外带服务只要前一天晚上向他们预定,隔天就能准时到他们的店里拿取。省时和方便。

Recommend

鸡蛋仔 Fullhouse Egglet Smile Jun 20, 2016
Categories : Chinese | Halal | Sweets/Snack

去到香港人们都会在路边摊看到许许多多道地的鸡蛋仔。如今不用飞去香港都能吃到这个香喷喷和新鲜出炉的鸡蛋仔了。这是一件多么可喜可乐的事情。

最特别的是这间餐馆除了保持传统的鸡蛋仔外,还发明了不同类型和口味的鸡蛋仔如:咖啡榛果、巧克力、竹炭乳酪。别以为单单只吃鸡蛋仔哦,这间店还有细心之处就是特供不同种类的酱汁让顾客搭配例如:花生酱,草莓,巧克力等等。

据说鸡蛋仔的模型印有创始者的家庭成员的卡通头像,所以购买时就留意那些可爱的头像哦。

最后,这个鸡蛋仔的价格很合理传统口味的鸡蛋仔只需 RM4.90 而已,其他巧克力口味的也只需要RM5.90,所以还没尝试的就赶快尝试哦,不然就走宝了。 excited wow

Recommend

Sopoong 韩国餐馆 Smile Jun 20, 2016
Categories : Korean | Restaurant

因为oppa 大家开始爱上了韩国餐。近几个月因太阳的后裔的热播,开始对韩国食品有了憧憬。

这间 Sopoong 韩国餐馆无论假日还是平时,只要一到中午时分,你就会看到人潮汹涌不断地往这间店前行。可想知他的好吃程度有多高; 能得到无数的人的亲睐。

由于非常饿所以便叫了Kimchi Bokkeumbap来尝试。平时来到此餐馆都会点拉面。这次就突破自己,尝试些与众不同的口味。

食物送上后,果然不负众望。紫菜香味很重,配饭吃简直绝配。朋友尝试后,也默默点头赞好。

除了主食外,此店还有附送三种不同口味的kimchi如辣味的,沙拉口味的等等。每个口味都有特别之处。

最后,想吃韩国餐的朋友记得来这里吃哦! yummy