OpenRice Index

sinpei86
This is sinpei86 .
Member 15 First(s)
No. of Review16 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended3 Recommended
Popularity618 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos287 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow0 Following
粉絲17 Follower(s)
sinpei86  Level 2

Categories : Italian | Café | Pizza/Pasta | Sweets/Snack

我喜歡的咖啡館,除了咖啡要好喝,環境也要很休閒。如果你覺得生活太忙碌,想要找個地方放鬆心情,那這家以「慢活、樂活、愛生活」為主題的Grazia Cafe一定適合你。

會知道Grazia Cafe是通過一個朋友的介紹,雖然每次去新山都幾乎會繞過五福城附近,但每次都錯過了與它見面的機會。就在上個星期前往觀看風車時,我終於有機會踏入那很有個性的Grazia Cafe。

延伸閱讀:新山風車節|六月即將延續。。。踏進店內,客人很多。

老實說,我不愛人多的咖啡館,吵雜聲會破壞寧靜的氣氛。

雖然如此,我還是不自覺地慢慢喜歡了這裡。

就好比說桌上的簡單花朵就讓我心情好了不少。帶有些田園風味的Menu,還有小兔子做封面哦。又是讓我頭疼的時刻,太多想吃的食物,該怎麼選擇?

話說回來,我很喜歡menu裡有可愛的插圖,就因為這樣搞得我每樣都想嘗試!其實我有被這吐司(Toast)吸引,還有Ferrero Rocher哦呢❤很可惜。。當時的我是要吃午餐,所以把它割捨了。喜歡這一道懷舊復古的牆,很歐式。

歐式田園小風格來咯!這一景真的好美❤

Grazia Cafe除了是售賣食物的咖啡館,也有出售一些精美手工藝品。大家不妨前去看看,可能會掏到你喜愛的寶呢!想要喝水的朋友請自便,有免費的白開水等你倒。

我超愛的乾花,真的好美。Grazia Cafe的其中一個特色就是寄明信片。選張自己喜愛的明信片,寫下心情寄語寄給好友或家人,何嘗不是一種生活小樂趣?

可愛小耳環復古麵包車小驢子

是的,我就是被這些小小飾品吸引了,你呢?

愛喝咖啡的朋友可以試試Grazia的咖啡豆。

好啦,看了漂亮可愛的環境,是時候看看食物了。

Affogato, RM11.00

- a shot of espresso over a scoop of vanilla ice cream明明是甜點的Affogato怎麼第一樣上桌啊?不管了,超愛Affogato的我還是先吃了❤❤我說這裡的Affogato簡直就是一級棒❤濃郁的espresso帶著苦澀的甘甜,搭上香草雪糕,味道超贊!***前提是你要喜歡espresso,你要"吃得起苦" lol ***

Grilled Teriyaki Chicken Chop 日式照燒雞扒,RM19.90

總覺得日式照燒醬搭什麼都好吃,帶有甜味的雞扒真的很不錯。一旁還有沙拉和薯條的陪伴,男友說真好吃。

Smoked Duck Aglio Olio 熏鴨意大利麵,RM19.90

- Spaghetti with shiitake mushroom, smoked duck breast, garlic & chilies最近愛上了熏鴨意大利麵,忍不住點了。他們家的意大利麵也沒讓我們失望,麵條的口感剛好,也不會太油膩。如果味道可以加辣一點我會更喜歡哦❤(沒辦法,我就是個無辣不歡的人 tongue )兩樣都好好吃的主食,你一定也會愛上。

Instagram: @sinpei

是要結婚了,就連姿勢也要一樣嗎?呵呵 tongue 請記得:降低聲量,維護優雅環境哦 :)都說了我喜歡沒有太多吵雜聲的咖啡館,所以大家記得說話別太大聲了。

「平安過日子,是種最簡單的渴望,也是最幸福對狀態。」喜歡以咖啡豆袋子為裝飾的窗簾,很可愛。

享用完美的一餐後,我們要去看風車咯〜〜個人非常推薦的一家咖啡館,哪天你到了別忘了這裡是禁止忙碌,推暢慢活主義的地方哦。

Grazia Cafe

80, Jalan Sutera Tanjung 8/3,

Taman Sutera Utama,

81300 Skudai, Johor.

www.facebook.com/graziacafe

07-559 6428

Recommend

Categories : Western variety | Restaurant | Bar & Pub | Pizza/Pasta | Desserts

相信居鑾的朋友對Cheese U這家西餐廳一點都不陌生吧?

屈指一算它也營業一年多了,還記得當初是在它開張的第二天特地和朋友去試試,但當時的食物味道卻不怎麼吸引我們。

那一趟的拜訪反而讓我暫時不想去這家餐廳,直到最近幾個月發現它們的食物真的改善了很多很多,所以想真心的和大家分享Cheese U的美食。

上一次的用餐經驗:Cheeseu Bistro & Dessert Bar | KluangCheese U的餐點早已換了,一本類似雜誌的書本每次都讓我難以抉擇。

這次的分享是集合了很多很多次的用餐經驗,每一次的新嘗試都讓我很滿意,現在就請大家慢慢往下看吧❤️

最先要介紹的是Cheese U最新推出的聖誕節特備甜點:Cheese U Pleasure & Macaroon

大家可以看見櫥窗裡的New Item就是特別為聖誕節而準備的聖誕蛋糕-Cheese U Pleasure。

漂亮的外型再加上聖誕裝飾真的好討喜,喜歡的朋友們不妨向它們預訂這款好看又好吃的聖誕蛋糕。

除了蛋糕,還有大家都愛的法式甜點馬卡龍Macaroon❤

Cheese U分別推出了三種口味:巧克力Chocolate 、紅絲絨Red Velvet和綠茶Green Tea。

我最想嘗試的巧克力馬卡龍竟然在我去的那一天賣完了,只好選擇了綠茶口味。

綠茶馬卡龍 Green Tea Macaroon,RM6.90

Cheese U的馬卡龍較大顆,不過做得很精緻,我還真的迫不及待想咬一口了!這裡的馬卡龍黏牙程度很剛好,外皮是硬的,內陷是軟的,吃起來口感很好。

綠茶口味的馬卡龍味道很清香,而且不會太甜,真的很不錯哦。

超愛這款Cheese U Pleasure❤

不同於一般蛋糕,這融合了蛋糕、花生和巧克力,每一口都是驚喜,太好吃了!下層黃色的是蛋糕,上層巧克力色的是花生,口感一級棒,你絕對不能錯過❤

巧克力馬卡龍 Chocolate Macaroon ,RM6.90

在另一次的拜訪終於讓我嘗試到了巧克力馬卡龍,大愛啊❤

這算是目前為止我吃過最好吃的馬卡龍了,一旁還淋上巧克力醬,真是太犯規、太好吃啦❤

介紹了聖誕特備甜點,Cheese U最近也推出了全日早餐All Day Breakfast,快來看看吧。

居鑾雞蛋比薩 Kluang Egg Pizza, RM9.90

Home style mushroom & chicken sausage egg pizza served with fried fries & homemade toast brioche 這道居鑾雞蛋比薩的外表很吸引我,可愛的兩粒煎雞蛋搭上新鮮菇類、香腸和番茄,形成了簡單的比薩,好有創意!旁邊還有烤麵包和炸薯條,這樣的早餐太豐盛了吧❤

經典早餐 Classic Breakfast, RM13.90

Grilled chicken sausage, smoked chicken, creamy scramble egg, breakfast bean and house green salad combine with homemade toast brioche .Cheese U的經典早餐也不錯,有香腸、雞肉、美式煎蛋、茄汁豆、莎拉和烤麵包,讓你吃了充滿活力!

冰本地奶咖啡 Ice Local Milk Coffee,RM5.50

當天的飲料搭配。

活力早餐❤

除了這兩樣早餐,其實還有其他的選擇。

我們原點了煙薰三文魚但服務生搞錯了,聽說味道很不錯,有機會想再去嚐嚐。接下來讓我們看看Cheese U的其他主食吧:)

香煎雞肉九層塔意大利麵 Spaghetti Grill Chicken With Basil, RM14.50

Spaghetti cooked with homemade special basil pesto, served with grilled chicken.

第一次見到青色的意大利麵就很想嘗試了,原來是搭配了九層塔,我還蠻喜歡那味道。

一旁的煎雞肉也很香,整盤義大利麵讓我好開胃。

法式脆皮鴨意大利麵 Duck Confit With Spaghetti, RM17.50

Duck oil spaghetti aglio olio served with crispy and juicy duck leg.

當這盤法式脆皮鴨意大利麵上桌時,我倆都嚇了一跳,超級無敵大的鴨腿啊!

以這價錢真的超值的〜而且意大利麵是我最愛的Aglio Olio,好吃。看我把它吃得一乾二淨lol

印式青辣椒炸雞飯 Penyet Sambal Hijiau, RM8.90

A traditional Indonesian food, well cooked fried tumeric chicken served with rice, special home style green chilli, fresh vegetables and crispy snacks.

我也蠻推薦Cheese U的印尼餐,雞肉炸得很香,搭配的青辣椒非常開胃。

香煎多利魚鋦飯 Dory Fish Baked Rice, RM9.90

朋友點的鋦飯,沒有嘗試,不過聽說芝士味不重。

煎雞肉三文治 Cheese U Chicken Sandwich, RM9.90

Toasted white bread layered with fresh vegetables, fresh tomato, grilled chicken and fresh onion dice.這裡也有售賣幾款三文治,味道都不錯,而且份量也不小,薯條也很香脆。

香蒜意大利麵 Aglio Olio, RM8.90

A simple Italian dish of olive oil, garlic, chilli and parsley, topped with parmesan cheese.

我最愛的香蒜意大利麵,簡單又好吃。

吃了主食,我們來看看甜品吧❤

特製烤蘋果塔 Baked Apple Tart, RM6.90

Puff pastry filling with almond cream and caramelise apple.

Serve with vanilla ice cream.

第一次吃那麼特別的蘋果塔,塔皮非常之香脆,脆得

巧克力法式布丁 Chocolate Cream Brûlée, RM7.90

這是我男友的最愛!因為我都不吃奶酪,所以每次都是點巧克力口味,還蠻不錯的。

巧克力冰淇淋泡芙 Chocolate Ice Cream Profiteroles,RM7.90

Mini choux puffs served with chocolate ice cream and homemade chocolate sauce. Topped with almond slices.

每次看到巧克力甜品都無法自拔!這道巧克力冰淇淋泡芙好好吃~~不過建議和幾個朋友一起分享,因為有些人吃多了可能會甜到膩哦。

我也蠻推薦這裏的Waffle,還會搭上巧克力濃醬,非常棒!❤️

吃完甜品,我們來看看這裏的美味蛋糕。

Mango Tango, RM7.90

芒果口味一向很受大家的愛戴,我還蠻喜歡那香甜的口感,上面的水果更是精緻,贊。

Royal Chocolate, RM8.90

巧克力愛好者不能錯過這款蛋糕!重點在最低層薄薄的餅皮,脆脆的口感搭上巧克力蛋糕,我的口水又流了。。

純黑巧克力蛋糕 Amber Surprise, RM6.90

這款純黑巧克力蛋糕吃起來較綿,我個人較不喜歡這樣的口感,不過味道還是很好。

黑森林慕斯蛋糕 Foret Noir Mousse Cake,RM6.90

喜歡吃藍莓的朋友就能點這款黑森林慕斯蛋糕啦,好吃哦。

❤️

日式草莓蛋糕 Strawberry Short Cake,RM7.90

簡單的草莓海綿蛋糕原來也能如此好吃,這款蛋糕的銷量也很好呢!

提拉米蘇 Tiramisu,RM9.90

特別的提拉米蘇是用杯子裝著,帶有些奶油和芝士的味道,咖啡部份較少不過值得一試。

Vanilla Cup Cake, RM2.00

Red Velvet Cup Cake, RM2.00

之前Cheese U曾推出杯子蛋糕,不過現在好像沒有了。個人覺得蛋糕有點黏濕了,不是很喜歡。

接下來都是朋友們點的芝士蛋糕,我都不吃芝士所以不多加介紹,大家看圖吧。

可可粉芝士蛋糕 Mable Cheese Cake,RM6.90

Oreo Cheese Cake, RM7.90

濃咖啡芝士蛋糕 Espresso Cheese Cake, RM7.90

紐約芝士蛋糕 New York Cheese Cake, RM7.90

黑森林芝士蛋糕 Forest Noir Cheese Cake, RM8.90

好了,看完蛋糕最後剩下飲料了!

冰柠檬茶 Cheeseu Ice Lemon Tea, RM5.50

我個人最愛的冰檸檬茶~❤️甜度能自行加,份量很大!

冰摩卡 Ice Mocha, RM8.90

還附上可愛的Cheese U ❤️

瑪琪雅朵 Macchiato,RM4.90

摩卡 Mocha, RM7.90

冰果味蘇打 Ice Flavour Soda, RM5.90

溫開水 Warm Water, RM0.50

這裏的生意超好,幾乎每次來都爆滿,更不用說每逢週末夜晚!很高興這裏的食物有所改善,真的都變得好好吃了~非常推薦大家的一家西餐廳,主食和甜品都好吃,贊❤️

Cheeseu Bistro & Dessert Bar

36 & 38 Jalan Manggis

86000 Kluang

Johor

Tel: 07-7766693

Facebook

Recommend

Categories : Korean | Restaurant | Burgers / Sandwiches | Noodles

身在馬來西亞卻想吃韓國著名的炸雞配啤酒?

不用遠到韓國,也不需到吉隆坡的分店,在柔佛州你也一樣能吃到。

來來來,讓我向大家介紹峇株巴轄的22炸雞工廠吧!

說真的,我還真喜歡這牌子,好漂亮❤

推開大門,迎接我們的是木質桌子,還有繽紛色彩的椅子。靠墻的左手邊座位還有沙發呢!

(我就是選坐這裡唷^_^)大大的招牌,我就是要吃韓國炸雞!喜歡這裡的環境,很有設計感。

復古又時尚,還有創意感非常高,感覺真的到了工廠吃炸雞!

不知道為什麼我就是特愛復古設計,所以也就愛上了這裡。

這裡採用自行點餐服務,就跟快餐店一樣。

和大家分享22炸雞工廠的menu

(照片取於22面子書)雖然這裡有套餐(Value Set),但有時間限制。

我們去的時間已沒有套餐了,所以還蠻吃虧的 ><

錯過了套餐時間就選擇單點吧!如上圖,炸雞有五種口味:

Crispy(香脆)、Sweet Chicken(甜味)、Garlic Soysauce(蒜香醬油)、

Hot BBQ(燒烤醬)、Crazy Hot(超辣)點餐完畢會拿到這個,一直以為是要等它響再到櫃檯去拿。

不過其實不用勞動我們,侍應生都會自己送上食物。

吃炸雞最怕弄髒手了吧?

沒關係,貼心的22特地為顧客們準備了手套❤

雖然看韓劇都是炸雞配啤酒,但為了健康著想還是把啤酒暫時忘掉。

招牌雞翅膀 (4pcs), RM14.90

- Garlic Soysauce (蒜香醬油)

我們選擇了兩種不同口味的炸雞翅膀試試。

先上桌的是蒜香醬油口味,這口味還挺新鮮的。

炸雞外皮雖然粘了醬油,但吃起來不咸,對我來說是新嘗試,不錯。

招牌雞翅膀 (4pcs), RM14.90

- Hot BBQ (燒烤醬)

愛吃點辣朋友選擇Hot BBQ就沒錯啦。

外層黏黏的醬料和雞肉一起下肚,這感覺就是棒❤

請原諒我暫時把減肥拋到腦後了。。。><

就這樣戴好手套吃韓國炸雞,非常方便呢!

你也來一口吧❤❤❤

Signature Burger 招牌漢堡,RM8.90

這裡除了炸雞,也有漢堡。

我們點了一份招牌漢堡試試,裡面的醬料像是蛋黃醬,吃起來帶甜很不錯。

我家男人吃得不亦樂乎〜大嘴巴要吃掉漢堡了!

這樣的宵夜還真的好犯規,但美食當前又怎能錯過啊?!

吃了再跑多兩圈吧!(真無奈。。。==)

貪吃兩公婆,呵呵❤

Korea Spicy Fries 韓國香辣薯條,RM4.90

韓國香辣薯條有什麼不一樣?

薯條上撒了香辣粉,吃起來味道還蠻獨特的,大家不妨試試。

喜歡這個小鐵龍的設計,還有三只可愛的小雞。

都說這裡的設計大膽創新,就是很特別。

就連洗手盆都是那麼的不一樣!

相信自己身在工廠了嗎?呵呵^_^愛吃韓國炸雞的你一定不能錯過這家22韓國炸雞工廠哦!

相信你也會愛上這裡新穎的設計,還有美味的食物。

22炸雞就在之前介紹過的Photographer Cafe樓下,找天去試試吧!

韓國炸雞工廠•22 Korea Fried Chicken Factory

14, Jalan Setia Jaya,

Taman Setia Jaya,

83000 Batu Pahat.

喜歡的朋友們,別忘了到面子書按一按贊哦❤

吃吃喝喝。看世界。

www.facebook.com/eatandtraveltheworld

Recommend

Categories : Western variety | Café | Pizza/Pasta | Steaks / Chops | Desserts

「三合一咖啡」大家都熟悉,「三合一餐廳」你應該是第一次聽過吧?我相信大家都好奇什麼是三合一餐廳,不想走寶的話就請跟隨我一起去揭開UFB-Union Fashion Bar的神秘面紗吧!

也許你已在好奇不是在說餐廳嗎,怎麼變成了時尚Fashion了?原來這獨特的店名有著那麼一段故事。。「我覺得食物本身就是一種藝術,它需要衣服包裝,要經常更換外表,才能滿足顧客的好奇心。」創辦人葉展麒在餐飲業已有多年經驗,對食物的要求不僅注重於味覺,更延伸至視覺享受。最令我期待的是UFB還會更換主題呢!它會在不同季節更改餐廳的色系或擺設,讓顧客永遠對UFB抱著期待。畢竟人是貪圖新鮮的,一成不變的餐廳去久了也會膩,所以時尚(Fashion)就派上用場啦!

不但如此,食物擺盤方便UFB更是大膽創新,就好比說你怎麼都不會想像到西餐也能擺放在日式碟子上吧?光聽這一點就讓我好想去探個究竟!那麼多的創新概念頓時讓我覺得食物原來也可以很創新、很藝術。設計簡單的Menu,讓大家一目了然。

復古創新是UFB的獨特風格,帶有歐美風的設計概念把餐廳顯得格外時尚。

UFB設有戶外和室內座位,裝潢色系以黑灰為主,搭配的紅色沙發被突顯的更加完美。

說了這麼多還沒正式介紹我所謂的三合一餐廳其實包含了烘焙咖啡廳(Bakery Cafe)、正式餐廳(Full Dining)以及酒吧(Bar)。UFB是新山首家擁有完善的一站式餐廳,讓顧客們不必東奔西跑便能在同一家餐廳享有不同層次的食物和飲料,絕對是個休閒聚餐的好去處。這幅3D畫是葉先生的寶貝,也是他之前在印尼的隊友遠道而來為UFB設計的代表畫。

「UFB是我的個性,它代表了我的性格;就像是一個中年人想走進年輕人的世界,把我自己喜愛的作品呈現給大家。」以自己的個性為主題是葉先生一心想打造的餐廳,你不難發現餐廳的每一個角落其實都代表了他的內心世界。都代表了他的內心世界。如果你仔細看看UFB的招牌你會發現1998其實也是個重點。詢問之下才得知原來葉先生就是在那一年踏入六餐飲業,這一年對他特別有意義,所以他決定把1998加入UFB的招牌,讓顧客更加瞭解餐廳的意義。

好啦,一口氣介紹了那麼多餐廳的背景,相信大家最在意的還是食物的味道!

Green Paradise with Longan, RM10.90

清涼解渴的這款飲料是黃瓜、酸酐、龍眼和蘇打的結合品,在炎熱的天氣喝下就是舒服!

Mango Passion Mint Blend Alovera, RM11.90

喜歡芒果口味的朋友們也可以試試這含有鰐梨的芒果沙冰。

解決飲料,我們來看看UFB的主打美食。

雖然餐點都已西餐為主,但也不忘提供亞洲食物,讓顧客們有更多的選擇。

Smoked Duck Salad, RM10.90

Spicy plum smoked duck breast and house green salad served with dried cranberry & caramelise cashew nut.前菜先來盤熏鴨肉沙拉吧!

喜歡那泰式辣椒醬的搭配,酸辣口味真讓我味蕾大開,好吃!

UFB Chicken Pizza, RM16.90

Chicken ham, bell pepper & mushroom top with half baked egg, cheddar & mozzarella cheese bottom with crispy tortilla.你可能會覺得奇怪怎麼披薩中間放著荷包蛋?經過老闆解釋才得知原來蛋黃也可以是其中一種醬料。葉先生說亞洲人不愛吃乾巴巴的食物,麵包配雞蛋是最傳統的吃法,所以他靈機一動把荷包蛋放在披薩上,讓大家沾著醬汁一起下肚,這太有創意了吧!來,吃片薄披薩吧❤

Salmon Fried Rice, RM21.90

Black olive pesto fried rice served with pan-seared salmon steak, house green & fried egg.三文魚炒飯是中西合併的餐點。

香煎三文魚配上黑橄欖醬料炒飯,味道真的很不錯,而且份量很大,絕對值得。

Grilled Butter Fish, RM22.90

Grilled butter fish, mashroom potato & sautée mixed veggie (French bean & carrot) served with spicy tomato cream sauce.個人還蠻喜歡這道香烤鯧魚,兩大片厚實的魚肉,再加上底層的馬鈴薯泥和蔬菜,這一碟我真飽。如果你覺得肉太幹了,那就讓一旁的蕃茄醬汁發揮作用吧。酸酸甜甜的醬汁讓你吃起來更開胃哦!

大家有沒有發現食物都是用日式碟子盛裝呢?

這些小小的創意都是老闆的用心哦!滿滿一桌的美味食物,你說我能不心動嗎?❤

(好啦,吃了我真的會運動 ><)

Cold Press Juice, RM11.90

老闆強力推薦的冷壓縮果汁(Cold Press Juice)是目前歐美最新的低溫冷榨技術,被擠壓出的果汁能保留更高的營養成份,比起傳統鮮榨果汁被氧化的機率更低,帶給顧客更健康的選擇。

我說,我真的愛上了這冷壓縮果汁。

沒有一絲的外加水份,全都是鮮甜的黃梨和蔬菜汁,這味道太好了!健康的Cold Press Juice,你真的要試試。

好啦,吃完正餐,是時候看看甜點了。葉先生對烘培很有研究,曾經到過法國巴黎受訓的他對甜點的要求一點都不低。他希望透過甜點讓顧客享受幸福的一刻,所以堅持以最好的材料烘培出口感極佳的甜點。

Valrhona Chocolate Soufflé, RM15.90

Authentic valrhona dark chocolate soufflé served with vanilla ice cream沒有甜品怎麼能稱得上是完整的一餐呢?

老闆特別介紹的蛋奶酥(soufflé)真的讓我吃了停不了口❤熱騰騰的柔軟蛋奶酥配上一旁的冰涼香草雪糕,那一冷一熱的交替口感真的很棒。

我相信這款法式甜點絕不會讓你失望❤

正餐和甜點都介紹過啦,我們來看看酒吧(Bar)的部份。如果你厭倦了吵雜的喝酒環境,想要靜下來和朋友小酌一番,那UFB酒吧一定非常適合你。

這裡打破傳統,沒有High到爆的氣氛,卻有一絲絲溫馨浪漫的氛圍。

哪天想喝酒不妨到這兒坐坐吧!一直都很認同用餐不僅需要找到合適的口味,氣氛也是相當的重要。

大家還是自己來體驗這家獨特的三合一餐廳吧!最後,謝謝葉先生的誠意邀請及招待,UFB的食物味道絕對值得大家去嘗試。

UFB座落於五福城附近的Taman Sutera Utama,就在Paparich隔條小路的旁邊,很好找哦。

UFB-Union Fashion Bar

No 24, Jalan Sutera Tanjung 8/4,

Taman Sutera Utama,

81300 Johor Bahru.

Facebook

Tel: 016 7199809

營業時間:Sunday - Thursday: 12pm - 12.30am

Friday - Saturday: 12pm - 1.30am

喜歡的朋友們,別忘了到面子書按一按贊哦❤

吃吃喝喝。看世界。

Recommend

Categories : Thai | Kopitiam | Seafood | Noodles

每當有人問我哪裡有好吃的Tomyam我一定會推薦他們'泰國正宗冬炎'。

吃過的朋友都會贊同我的推薦,酸辣味十足,真的是一級棒。

食物種類繁多,可是我發現我要推薦的冬炎怎麼沒在裡面?哈哈

這裡其實是類似咖啡店,售賣炒粉類。

老闆娘是泰國人,所以可以在這裡找到正宗的泰國冬炎!簡單的木色桌椅。

家庭式的圓桌。

咖啡, 咖啡烏

冬炎米粉 TomYam Bihun 我是個超愛吃Tomyam的人,試了這裡的正宗冬炎後就很少在別地方吃到那麼好吃的了。

這裡的Tomyam絕不是只放冬炎醬料就草草了事,要知道它的美味就親自去試試吧!

我比較喜歡冬炎搭配米粉,不過這裡也很出名冬炎麵粉糕,很贊啦!

個人覺得酸辣味剛好,非常適合我的口味。如果你喜歡吃辣還可以吩咐加辣哦!我通常都愛把湯喝完,太美味了~❤❤❤

炒冬粉 這是我男友的最愛,還要特別加大蔥!

好不好吃就看個人吧,畢竟冬粉真的很難炒,而且冬粉本身也很難吸味道,只有愛吃冬粉的人才會喜歡它的口感哦。

再來要特別推薦它們的辣椒,好好吃!
像我這樣愛吃辣的朋友千萬不要錯過這個辣椒哦〜

簡單的一餐,美味又經濟,贊!

要吃正宗的泰國Tomyam就請記得它,地點就在居鑾的聯成梁站路。

想说。。如果這裡也有售賣更多的泰國餐菜餚會更棒呢! lol

Thai Original Tomyam

Jalan Perwira Jaya 1,

86000 Kluang, Johor.

012-7865063

Recommended Dish(es):  Tomyam