OpenRice Index
  
anneneo1023
This is anneneo1023 living in Equine Park. I am a Doctor, work in Serdang. I like to hang out in Sri Petaling, Puchong Jaya, Putrajaya. Japanese, Chinese, Western variety are my favorite cuisines. I also love Café, Restaurant and Burgers / Sandwiches, Desserts, Fine Dining.
Member 1 First(s)
No. of Review7 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended1 Recommended
Popularity63 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos101 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
My Recommended Reviews0 Recommended Review(s)
My Restaurant7 My Restaurant(s)
Follow1 Following
粉絲4 Follower(s)
anneneo1023  Level 2
Follow Follow  Comment Leave a Message 
Sort By:  Date Smile Smile Cry Cry  Editor's Choice  Overall Score 
 
 
 
 
 
  Full View Full View   |   Map View Map View
Showing 1 to 5 of 7 Reviews in Malaysia
寒蝉;涵谈 Smile Apr 17, 2016   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Western variety | Café | Sweets/Snack

 
从前从前有个女孩,爱上了当地的王子。那位王子非常爱吃蛋糕,于是办了一个蛋糕比赛,要是谁可以弄出最特别又好吃,就有机会出席王子的生日派对。女孩很想胜出,可是自己却是个穷人,没钱买上等的材料来布置。懊恼的她看着厨房,就只有那面粉,鸡蛋,牛油,牛奶,那些基本材料。。。想着想着,要是材料比不上,女孩只能给心意了。最后她弄了这个千层蛋糕,博得了王子的欢心,因为王子从未看过千层蛋糕,了解后才知过程复杂,需要很细心的一层一层的弄。听了王子都感动了。。。

『以上故事纯属个人瞎篇』

不要太认真啊~~

不知道大家,我第一次接触到Mille Crepe是在几年前的马六甲之旅,听说Mille Crepe是去那里的比试。而在马六甲最出名的Mille Crepe也只有是Nadeje.

我的第一次印象是那里人潮好多,我们排队了很久后才可以下定,就因为这样我们一班朋友都各自点了不同口味的Nadeje Mille Crepe一起分享,吃个过瘾!

那时候很怀念Mille Crepe就只可以到马六甲吃。。。听着都很伤心。物以稀为贵啊,好吃的当然也就一个地方。

时间过了,东西也会改变的。好开心的就是Nadeje 也被带来了 KL. 它就出现在 One Utama!!!

耶!好开心又可以吃到那熟悉的味道~~

有一天,我也跟我的王子去吃 One Utama ,Nadeje Mille Crepe 了....

你们肯定觉得两个人只会点一个蛋糕来share share吧?你们错了,滑下去看我们的食量吧!

 
Nadeje Mango Yogurt Rm12.60

淡淡的芒果味,不会太甜。

 
Nadeje Tiramisu RM12.60

男友喜欢咖啡,就点了个咖啡味的Tiramisu.还有另外一个原因就是外观 Tiramisu最美了,很像巧克力榴莲,有没有?有没有啊?1,2,3,4,5,6,7,8,9....数不完的一层一层,每一层都那么薄,一定弄得很幸苦吧?难怪千层蛋糕不是哪里都有!

 
Nadeje Cheese Mille Crepe RM12.60

不会太浓郁的cheese味道,配合cream一起融入嘴里,有很棒的感觉!虽然是千层,但是叉子一下去就可以把蛋糕马上分开了,一点儿也没有很黏的感觉~

 
Double Chocolate RM 12.90

巧克力蛋糕永远都是我的最爱所以每一次都一定有巧克力蛋糕的出现。看到吗,这个double chocolate的cream也是巧克力制成的,上面又铺上了浓浓的巧克力酱。。。我都溶了~

 
你看,连王子都会开心起来的蛋糕 XP(呵呵,开玩笑的)1,2,3,4....我们一起吃了四个哦!!!

 
Double Chocolate Mille Crepe 与 yogurt 饮料 =)Nadeje 除了蛋糕之外还有其他正餐等等的哦

写完的当儿,蛋糕瘾又来了,我要吃蛋糕!

想知道 Nadeje One utama 的地址就在这:

GK 101 Ground Floor, 1 Utama Shopping Centre, No. 1 Lebuh Bandar Utama, 47800 Petaling Jaya, Selangor.

还有,还有,现在Midvalley 也开了一家哦,现在要吃Nadeje Mille Crepe 真的方便多了!

Nadeje 1 utama: GK 101 Ground Floor, 1 Utama Shopping Centre, No. 1 Lebuh Bandar Utama, 47800 Petaling Jaya, Selangor.

Tel No : 03-77100302.

Monday - Sunday : 10:00am - 10:00pm

Supplementary Information:
Cakes are available for take-away. The shop owner even gave an ice pack for each of the cake for take-away to keep it cool.
 
Recommended Dish(es):  double chocolate
 
Table Wait Time: 5 minute(s)


Date of Visit: Jan 09, 2016 

Spending per head: Approximately RM15(下午茶)

Dining Offers: 試食活動


Other Ratings:
Taste
 4  |  
Environment
 3  |  
Service
 5  |  
Clean
 5  |  
Value for Money
 3

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0

寒蝉;涵谈 Smile Dec 28, 2015   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Japanese | Restaurant | Seafood | Ramen/Udon/Soba

 

 
最近的我,实在逛太多日本餐厅了,而且个个都是顶尖好味的~

本人觉得自己蛮幸福的,因为虽然生在马来西亚,没钱买机票去日本,不过在这里却可以吃到跟日本一样的食物。活在马来西亚真好,这里食物选择多,而且个个都好吃~哈哈哈,有美食,我就滔滔不绝了。

没开始介绍前,先给大家说说今天的主题- Izakaya

izakaya,在日本称为(居酒屋),也就是一家有提供食物的酒屋。

izakaya 的名称其实来自 i(留) 和 sakaya (sake),就是客人留着喝酒的意思。有时又称为 akachochin (红纸灯笼),就是平时这种店前面都会高挂红纸灯笼,那么客人远远就会认出了。再为大家分享一个小知识,通常在izakaya,客人都会打坐在tatami席上,然后在一个矮长桌进食。

还有一个传统哦,店员都会给客人一个oshibori (温毛巾)给客人先抹手然后店员就会呈上 tsukidashi (开胃菜)

那还没开始前,先跟大家说其实我是为了“流水面”慕名而来。流水面在日本成为 nagashi-somen, 这个非常特别在于面条是放入常常的竹子中,然后让他随水流,非常考一个人的筷子工,当水流相当快时,好功夫的人就可以拿得比较多,不好的就要试多几次练练哦~

在tsubohachi这里虽然没有长竹子,不过却引进了比较先进的流水竹子器,而且还有按钮可以调整速度,这个要是跟家人小朋友玩,肯定很过瘾~

 

 
Nagashi Somen Setto ( Flowing somen noodle set)- Rm 27.90

 

 
其实并没有捉面线这样简单,面线加入tsuyu,还有青瓜后,美味度提升了很多,重点在于面线其实是在冷水里打转,造成面的弹性超好的,吃下去冷冷甜甜,在热天好爽口,本人最喜欢叻~

实话说,这也是他们夏天流行的一道哦!

 
Ramen Sarada Rm 16.90

 

 
Nankotsu karaage ( deep fried chicken soft bone)- Rm 18.90

 

 
Eihire (grilled ray fin) -Rm 12.90

 
Imo mochi (hokkaido style deep fried potato)-Rm 8.90

 

 
Ontama Tsukune Teplanyaki ( grilled minced chicken with hotspring egg) -Rm 12.90
吃了前几道开胃菜暖暖胃后,就在猜想主菜会有什么惊喜呐?

当然如果在一家日本料理馆吃的话,肯定不会让你失望的回去,因为你将会尝到一些基本上马来西亚不会有的东西。

比如说hokke hiraki. Hokke Hiraki是一种只能在北太平洋找到的鱼,在日本很常见。这种鱼在日本那里很喜欢把它剖半然后烤来吃。

 
Hokke Hiraki (Grilled Atka Mackerel)- Rm 52.90

 
不要看它不起眼,这只鱼好大,而且是从hokkaido直接空运过来,只需要加些盐来调味,然后烤一下,吃下去有脆软恰到好处,喜欢柠檬的我,挤一些上去,哇~美味

 
seseri ( chicken neck skewers) Rm 7.80

 
Tonkawa (chicken skin skewers) Rm 7.80

 
Negima ( Chicken thigh with leek skewers ) Rm 7.80

 
karei karaage( deep-fried flounder) Rm 42.50

 
另一道让我大开眼界的就是这个kamameshi. Kamameshi 在日本称为 (釜飯) 也就是日本人把饭煮在一个铁质锅里称为kama. 特别处呢其实这些锅都是一人份,饭和材料都是要吃的时候才煮。基本上是放入肉类,海鲜,蔬菜,米粒,再加入酱油,sake调味。把盖关上后等二十分钟,就煮好啦。

 
没开始煮前,都可以看到材料满满的铺在米粒上

 
Hokai Kamameshi - Rm 36.90

煮好后,把饭和材料混合~本人觉得这道让我感觉很有满足感,重点在于看着满满的材料下去煮成后,再自己混合。看到一锅满满的海鲜肉类还有蔬菜,我一餐里有这个就好了,营养也均衡~

 

 
Buta Hakusai Nabe ( pork belly and chinese cabbage Mille Feuille Claypot) -Rm 29.90

 
Tonpeiyaki (omellete with sliced pork amd cabbage) - Rm 12.90

 

 
Matcha de roru Rm 14.90

 
Shiratamatoha kurimu zenzai - rm 12.90

 
Kakunrenbo aisu Rm14.90

 
Shochikubai kyoto fushimizu jitate- 1.8L Rm180

在吃完饱饱的一餐后,甜品来了后,也会让位的。这时候绿茶口味的甜点就是美好的角色,扮演着消掉之前重口味的食物味后,又给人一个甜而不腻的感觉,就是那种舒服。

当然不忘记说说izakaya最重要的角色,酒!

那晚我和男友二人都尝尽了四种酒,Asahi, GingerHighball, Yushuzu, Sake.

要喝酒,找 tsubohachi izakaya 肯定没错!

Tsubohachi Izakaya Hokkaido

Facebook- Tsubohachi malaysia

 
Table Wait Time: 5 minute(s)


Date of Visit: Dec 17, 2015 

Spending per head: Approximately RM30(晚餐)

Dining Offers: 試食活動


Other Ratings:
Taste
 5  |  
Environment
 5  |  
Service
 5  |  
Clean
 5  |  
Value for Money
 4

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0

寒蝉;涵谈 Smile Dec 16, 2015   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Japanese | Restaurant


如果说日本美食只限制在于寿司,刺身,那就对日本太过于不公平了。其实日本对于食物非常讲究,除了口味要好之外,不管是呈现,食物的食材等等,都是要顶级的。喜欢日本文化的人应该都懂这点。

今天呢,要分享的是一个比较特别的,就是只专门卖“鸡肉” 的日本美食

 
说实在的我真的没试过类似日本“鸡” 只料理。日前碰巧得到Openrice的邀约,才有机会到来这家 鶏鬨Yakitori Toridoki

那要开始吃前,先跟大家说说什么是 Yakitori 吧.

Yakitori 其实就是日本闻名的串烧烤肉。利用“Kushi"也就是日本串的意思,采用铁,竹枝或其他的把鸡肉都给串上,然后在火炭上考,有点类似我们的BBQ感觉。

不过都说了,他们对食物很讲究,我们平时BBQ只用鸡翼,看看他们用什么吧?

 
momo (もも), chicken thigh
"negima" (ねぎま), chicken and spring onion
tsukune (つくね), chicken meatballs
(tori)kawa ((とり)かわ), chicken skin, grilled until crispy
tebasaki (手羽先), chicken wing
bonjiri (ぼんじり), chicken tail
shiro (シロ), chicken small intestines
nankotsu (なんこつ), chicken cartilage
hāto / hatsu (ハート / ハツ) or kokoro (こころ), chicken heart
rebā (レバー), liver
sunagimo (砂肝) or zuri (ずり), chicken gizzard
toriniku (鶏肉), all white meat on skewer
yotsumi (四つ身), pieces of chicken breast

从鸡皮,鸡肝到鸡肠。。。他们一点都不浪费。唯一没出现的就是鸡脚~

 
一步入宁静的Yakitori Toridoki 后,坐着一下,就有了这个Potato Salad给我们。我们有点惊讶,这我们没点啊!啊,原来每一位顾客都可以得到免费的Potato Salad 这样开胃菜哦~~

经过了一番塞车的折腾,又一晚食物急速送到,心里倍感温暖啊~~加分了!

日本人就这么体贴啊!

 
当然要开始吃肉前是不是也要来个开胃”菜“ 啊?

 
这里的服务员都身穿日本袍,为我们呈上这个需要加 "cheddar cheese" 的 Konsai Salad.

 
Konsai Salad 是用不同蔬菜结合,有金瓜,木薯 等等, 刚烫过的蔬菜热热的,cheddar cheese 一撒上去,马上就融化其中,再加上一些酱料的结合,这个口感真的很棒啊! 很值得一试,价钱 RM18.

 
Teba Age 鸡翼 RM10 一点都不普通,我们常常吃到的是利用蜜糖来腌制。这个呢有咸中带天,绝对不是用蜜糖而是利用特制Shoyu 来腌制~

 
这道Sunagimo Ahijyo RM18 就特别啦~看到那褐色的吗?

呵呵,那就是鸡肝啦!!里面好多块鸡肝哦!而且是要配烤面包吃的~虽然我有点接受不到鸡肝,不过男友超喜欢~他说味道好特别。

 
Maruyaki RM45 外脆内扎实,虽然看似普通,但它是经过健康的材料如日本芝麻油和竹盐腌制过夜的,然后再利用从日本进口的机器把鸡烤得恰到好处!

 
啊~~一把剪刀下去,那只鸡就四分五裂了~~过程太快了

 
我最喜欢的鸡胸肉!再搭配特制的酱料,今晚我敢说没白来了!

 
蛤~~你看我对什么傻笑了?

 
就是传说中的 yakitori 出来啦!耶!Tsukune RM11 也是当晚我最喜欢的。一拿起来就是扎实厚厚的混合鸡肉,加入罗勒不同的日本酱料调味,味感超级棒。要下去就有一种不同的口感,然后有一些些的焦味,嗯!!

 
Yakitori Negima RM5 ,鸡腿加日本韭葱,每一口一定要吧韭葱也咬上,这样才不会对不起这道料理,因为他们是分不开的,咬下去还会有咔咔声呢!

 
Yakitori Toridoki RM 8, 给热爱鸡腿及鸡胸爱好者。 有没好奇为什么每个形状都很好看,原来是鸡肉经过挑选后,再用鸡皮包上~特别吧?

 
我吃过那么多Onigiri,就是没尝过这个 里面有 cheese 的

 
切开后cheese都流了出来,哇~~而且onigiri是烤的耶!Cheese Yaki Onigiri RM12

 
吃到满肚子鸡后,我真的要投降了~~

不过老板说,特地给我们留了这个Houjicha Pudding RM10. 原来这个每天只限量弄一百个。

吃了第一口后,突然觉得这个很珍贵,因为实在太美味了!!!吃到那么多甜品,这个绝对会容纳我最爱的top list里。话说问老板为什么那么好吃,原来这个布丁是加了日本上等的绿茶Houjicha,除了茶香味飘着之外,我就快要融化在那淡淡甜滋滋的感觉。

突然就问老板说,我可以不可以再来一个啊?

老板说我吃的是最后一个了。。。怎么这样啊? 为什么不早说?! *呜呜*

特别推荐这家Yakitori Toridoki因为厨师都是必须到日本训练一段时间才可以在这里烹煮这些食物。而且材料都是只用日本运来的~~

所以我们当晚吃到的,可以说是真正的日本料理了呀!感动到~~Yakitori Toridoki

address:No40, Jalan 24/70A, Desa Sri Hartamas,50480,

Kuala Lumpur, Malaysia

tel:+60-3-6206-4676 / +60-12-937-3754

open:5:30pm〜12 midnight

(11:00 food last order)

(11:30 drink last order)

 
Recommended Dish(es):  Houjicha pudding
 
Table Wait Time: 5 minute(s)


Date of Visit: Nov 04, 2015 

Spending per head: Approximately RM30(晚餐)

Other Ratings:
Taste
 5  |  
Environment
 4  |  
Service
 5  |  
Clean
 5  |  
Value for Money
 4

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend

寒蝉;涵谈 OK Oct 31, 2015   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Japanese | Restaurant | Seafood | BBQ

我一向来认为日式料理肯定跟寿司,日本拉面,乌冬面,日本咖喱饭等等脱不了关系。我对日本料理的爱更不用多说了,我特别喜欢日本人把每一样细节都照理得很好,食物除了细心处理之外,就连布置都也会花上一些功夫,肯定让人视觉嗅觉味觉得到了充分的享受。

而我今天要介绍是位于Bandar Sri Hartamas的 BWB Flaming on Table. 这里提供的就是一些平时体验不到的日本料理啊~~更劲爆的是料理尽然都会燃烧!好棒!

 
一整天上课幸苦后,来一餐好好对自己也真不错啊~~

感谢Openrice的诚邀,我才能体验到这不一样的日式料理。

这还穿着formal呢~~一点点不搭,呵呵~~

要来重头戏之前,当然少不了开胃的前菜!

 
TRI SPECIE RM30





这第一道又称为三不同类,主要呢就是结合了(octopus, turbo shell,jelly fish),每一个都是特别腌制,本人觉得这很开胃。而且一点腥味都没有哦!

 
听起来就像结合了韩式一样,泡菜哦!!当然就是带有一些些酸甜味啦,不过是有些稍微的啦

 
SALTED SHRIMP RM12

这道带起了我的童年回忆,小小的虾子,可以带壳吃进去,我一个人就可以吃完整碟了,喜爱程度10/10.

 
SECCO SEPPIA RM12

我相信这也是许多人的最爱,平时嘴馋最爱拿来吃的鱿鱼丝,这个厨师都烤得不错哟

 
CHICKY CORNS RM12

比起其他的日本料理,这应该会最不起眼,不过可能身边有些喜欢吃鸡肉的朋友会喜欢,一些炸鸡配酒~~嗯

 
PICCOLO PIZZA RM4 PER PIECE

这个一呈现时,我还以为下面是贝壳呢,真的好以假乱真,当手中握起时,我差点都快把它弄碎了,因为下手太重,原来下面是类似饼皮。本人觉得这道蛮创意的,而且口感很好,是我最喜欢的其中一道!

 
PICCANTE MUSSELS RM18

贻贝以特制偏辣酱

 
ZUPPA DI FUNGO RM18

 
BEEF ROLL RM24

偏创意的一道料理,结合了和牛肉在外,里面包着不同的配料,有金针菇等等,值得一试,口感多层次

 
KNUCKLE BUN RM10

吃鸡肉,牛肉,雨肉包多了,偏偏就是猪肉包少见。这猪肉包特别在于猪肉处理的不一样,看起来一点都不像猪肉,有点高级的感觉~呵呵

 
SIZZLING SEAFOOD RM30

 
OYSTER BOX RM12

 
SKEWER (VEGE)- FROM RM 4

日本人注重健康,当然也少不了一些蔬菜,这里把这些蔬菜打偶穿成一支支,然后烤了,简简单单,吃起来却很清新,爽口。

 
SKEWER WAGYU YAKITORI FROM RM5

沙爹吃多了,但和牛肉日式沙爹,妳吃了吗?老板一点都不吝啬牛肉的份量,厚厚的,吃起来就是口感好,人家常说的juicy juicy!!

 
SKEWER MEATBALL RM10

 
SKEWER SHISHAMO FROM RM4

说了那么多大家肯定等重点把?

好吧。燃烧的就让他们出来

以下都是会燃烧的拼盘,适合3-4人以上的份量





其实这些会燃烧的料理不是利用酒精点燃,而是利用一些外国进口特别的酱,来达成这个效果,期间也保留了食物的原味!

 
FLAMING (CRAZY COW) RM48

没燃烧前,食物其实已经煮好了

 
来咯,开始燃烧了~燃烧时间接近一两分钟,要拍照就要快快set好相机

 
啊~这吓好像在盯着我。。好恐怖,快烧了它

 
一下子后,就变这样了~

 
WAKE UP SHEEP RM48

 

 
OCEAN ON FIRE RM65

吃着好吃的,连拍照都不会累了~

吃后分享:

1.这里很适合朋友来聚餐享受美食,而且庆祝生日或其他庆典时,给他/她来个惊喜也不错!

2.非常instagrammable!!尤其是燃烧的那一刻,非常震撼。

BWB Flaming On The Table

No. 8, Jalan 27 / 70A,

Desa Sri Hartamas,

50480 Kuala Lumpur

Business Hours:

12pm-12am Daily

Contact Number: 0362063800

Facebook: BWB Flaming on Table

 
Table Wait Time: 10 minute(s)


Date of Visit: Oct 14, 2015 

Other Ratings:
Taste
 3  |  
Environment
 4  |  
Service
 4  |  
Clean
 5  |  
Value for Money
 3

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0

FISH & CO LUNCH PROMOTION  Smile Sep 14, 2015   
Share on TwitterShare on Facebook
Categories : Western variety | Restaurant | Seafood

My first experience with Fish & Co was 2 years ago where I celebrate Evian's birthday with the rest of my 6 housemates. She was a huge fan of fish. Fish & Co dint turned us down that day. We were totally amazed by the special serving method of dishes.

Yes, most of them were served in PAN! A real Pan.

It gave us a totally unique dining experience and the dishes served were mostly healthy and delicious.

A few days ago, I was invited again for a food tasting experience at Fish n Co. I'm excited as Fish & Co is always among my choices when I want to choose my meal for either lunch or dinner.

Like Fish n Co always say “One bite and you're hooked"

 

 
I'm totally in-love with their Mediterranean Sea design. Even the chairs were also in the blue and white strips.

 

 
They make use of the colour of sea, beaches , boat which reflect the jaunty Mediterranean culture.

 
Great ambience only score perfectly where there is great food, let see.

Opps, I missed out rhe most important point! Fish & Co is having lunch promotion right now! It's only start from as low as RM 11.95! A very good news to the fish- lovers right?

Let see what is inside their lunch promotion.

 
This is the add on. The side dishes all comes in seperate pans or plates, and don't worry, they give a generous portion for that.

Side dishes ( paella rice, Mashed potato,Homemade coleslaw, seasonal vegetables) -each RM3.50

 
For those who just love to keep it simple. You can try Artic Fish & Chips RM 17.95

 
Or you just want a seafood twist for that spaghetti. Yongole Aglio Olio RM 18.95 will be the best choice!

 
Ahh, sure they din't missed out the healthy Grilled Salmon Canuun Style RM 25.95 in their lunch menu too.

 
This is my favourite of all- Grilled Peri-Peri Pollock with Paella Rice RM 17.95. I'm a everything also need ‘lat’ one. This one suit me best.

 
Grilled Salmon Canuun Style RM 25.95

 
Or you have that one friend who doesn't like fish. Surprise! There's a Grilled Peri-Peri Chicken Rm 20.95 in the menu!

 
Seasonal Catch with spicy teriyaki RM22.95

 
Not enough fries? Just add on for only Rm 3.50!

 
You have that one friend that just love to be the unique one. Coriander Catch RM 23.95 will suit her/him best!

 
Or u just feel like today I just want to save a bit money. Spaghetti Pomagara RM 11.95 will be the best choice.

Every set will comes along with free drinks. You can choose either sprite/lemon tea!

**All the meal that start from Rm 20 comes with free 2 side dishes! **

Prepare an empty stomach here and enjoy la~

See you in the next post.

Thanks for reading.

Have a nice day.

 
Table Wait Time: 5 minute(s)


Date of Visit: Sep 09, 2015 

Celebration:  生日 

Spending per head: Approximately RM20(午餐)

Other Ratings:
Taste
 4  |  
Environment
 5  |  
Service
 3  |  
Clean
 5  |  
Value for Money
 3

  • Keep it up!

  • Looking Forward

  • Interesting

  • Touched

  • Envy

  • Cool Photo
      View Results
Recommend
0