OpenRice Index

左章良
Member 0 First(s)
No. of Review1 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended0 Recommended
Popularity109 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos0 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow0 Following
粉絲2 Follower(s)
左章良  Level 1

香港仔偷得浮生一瞬間 Smile Jul 29, 2018
Categories : Malaysian variety | Stall / Warung | Juices / Bubble Tea / Tea / Yogurt

首次到訪吉隆坡,得好友的阿姨引領來到一處郊野小店,一句鐘人煙稀少的車程有點吃不消,途中 阿姨不斷提着什麼什麼“男朋友”(普通話)令人一頭霧水但期待???沿路天朗氣清可說是(李嘉誠)名句心擴神怡,現今香港這個情竟要追溯到本人既童年了;行車穿過一小撮平房、農村、耕地,漫漫停泊在路攤旁,???哦…原來有好野賣。

“男朋友”就在附近,過了一會車程,好明顯一個標誌呢!

應該係從這個招牌即時清楚明白什麼一回事,椰子飲料!
經過一輪指定動作(拍攝)後,阿姨不耐煩呼喚我們入店內坐下,貼心的阿姨早為我們點好飲品,

急不及待先飲為敬,好友飲嘅係椰水加冰清涼透心大叫“爽呀”,阿姨特意給我準備一杯芒果雪糕椰水,感激!入口既清潤又消暑加上雪糕好味就不用多講,係哩度再次多謝 !阿姨!其實佢以經飲完好耐yummy

介紹返這店,老闆是一個靚仔小鮮肉,小本經營但態度殷勤誠懇有禮貌,只是一時掛着享受忙了同店主合照,留給龍友老友吧…繼續飲……正!正嘅意思係晶瑩剔透無添加新鮮水果,簡單美觀兼明顯清熱感覺,慘!cry這刻依然令我回味。不知何年何月再嘗人間美味。另外店內
還有其他飲品美食,如紅肉火龍果飲品、多種椰水配搭,有機新鮮椰肉清甜爽口人間美味,可惜眼濶本人個肚實在狹窄兼且幾天得到阿姨表姐兩熱情招待,早已窄上再窄,方才介紹美味只有齋睇,抱歉!
總評:去開吉隆坡切勿錯過,來到馬來西亞盡可能一嘗,今舖絕冇老點!yummyyummyyummylikelikelikewowwowwow

Recommended Dish(es):  椰水飲品

Table Wait Time: 0 minute(s)

Date of Visit: Jul 26, 2018

Spending per head: Approximately RM10(下午茶)

Other Ratings:
 5  |
Environment
 4  |
 5  |
Clean
 4  |
Value for Money

• Keep it up!

• Looking Forward

• Interesting