2015-02-27 527 views
沙巴 / 亚庇真的缺少了咖啡厅/cafe如果你把“怡保”或“旧街”等连锁咖啡店搬出来的话,我会用很不屑的眼神看着你。我从不抗拒传统咖啡、那是我从小喝到大的古早味,不曾改变。但这些连锁店所提供的根本就不是那一回事。 至于为什么 -- 大家心照啦!但部落格这里是公共空间,想知道我的想法、约出来喝咖啡再说吧!光顾咖啡厅的感觉真好、喝一杯好的拿铁是人生一大享受。 就凭这句话,咖啡厅的环境与咖啡、食物的品质都一样重要。 欧式/墨尔本式的cafe格调、配上一杯满意的意大利espresso咖啡(或拿铁);又或者最近崛起的手冲式以及虹吸式咖啡、单品豆等等,这些软体/硬体设施已经成为了一家咖啡厅的基本配备。懂得消费咖啡以及咖啡厅的人已经越来越多了!亚庇真的缺少了咖啡厅,所以The B Side 刚开张食物就被一抢而空。被饥饿的亚庇人吃光了。很喜欢这个瓶子。其实,我工作的地方应该可以找到--通常用来装化学物品的暗色(amber)玻璃瓶这些甜品/pastries都是The B Side的伙伴们做的,绝不假手于他人我的Picollo Latte、因为杯子比较小的关系、味道会比普通的latte来的更浓一些以盐和
沙巴 / 亚庇真的缺少了咖啡厅/cafe

懂得消费咖啡以及咖啡厅的人已经越来越多了!

啊~~是水果蛋糕吗?
Picolo Latte
咸鸭腿Pasta
RM16
以盐和香料腌制过的鸭腿肉、应该是在平底锅上煎熟、再加入煮熟后的spaghetti面条。咸鸭腿的味道真的好好哦~ 没有白酱(蛋黄酱或cream)或番茄酱的pasta、把味道的主导权全留给了腌鸭肉!
RM20
B Breakfast
有两种香肠、鸡蛋、火腿、马铃薯饼和裸麦面包马铃薯饼是自己做的呢!好吃!
Orange Duck Salad
RM16
烤鸡
详情请留意他们面子书吧!

Lido Plaza 是在Jalan Nosoob那里的一个新兴商业区,距离桃园Towering商业中心不远。不熟悉这个地区的朋友们可以看看以下地图。

回味指数: 88% (环境、美食、咖啡)

营业时间:

星期二至五: 早上10点到晚上11点

星期六、日: 早上9点到晚上12点

(休息日: 星期一)

面子书:

www.facebook.com/thebsidekk

地址:

Lot 21, Ground Floor, Lido Plaza,
Jalan Nosoob, 88200 Penampang, Sabah

xxx写于14年8月xxx
2014-08-24
RM30 (Breakfast)
Picolo Latte
咸鸭腿Pasta