2017-12-19 381 views
這間是當地人介紹過來吃的,原來這裡的老闆是當地華僑呢,所以這裡很多員工都懂說懂聽廣東話,在沙巴聽到廣東話還真覺得親切,因為在沙巴很多不同國家的人,很多都說菲律賓話,能聽懂英語的人也很小,所以特別親切,來這裡的客人大部分都是香港人,中國人呢。這裡的海鮮全都是蒸的,在蒸鍋下有米,一邊蒸海鮮時的精華便都落到粥裡,每一款海鮮蒸的時間都不同,每一桌都有一個專門負責蒸海鮮的員工站在一旁,讓海鮮蒸到剛剛好,食飯期間還看到有員工在跳舞唱歌表演呢,可惜open rice不能上載影片,不然也可以讓你們看看表演,這裡的老闆還跟每一枱客人聊天派卡片,詢問食物的意見,很熱情呢,來沙巴,記得要來試試啦

虎蝦
2017-11-01