2016-06-02 262 views
第一次来这店,我想如果下次不是父母要来,我不会再光顾。首先点了份猪肉粉但不要内脏,我再叮嘱不要内脏可不可以换去猪肉饼呢?服务员,是为40-50岁的 aunty 吧,都忘了,不是很有礼貌地说,“就是猪肉粉啦?有内脏是及第粉。”那好吧。满心期待等着,想象着很好吃的猪肉粉,有块很大块的猪肉饼。我想,外面招牌打那么大,还免费试吃!应该不会错。结果,你看我的猪肉粉,端上的时候我都吓了一跳。说好的猪肉饼呢?我翻了翻真的没有,有的是两三块小到不行的猪肉!猪肉饼和猪肉吃下去的感觉是不同的,猪肉饼比较松软,猪肉质感比较硬。问了问 aunty, 没有猪肉饼的咩?Aunty 说,猪肉粉是什么都没有的啦!我愣了好大一下,在外面的猪肉粉都没有那么清淡啊!至于其他的粉,感觉上也应该没什么特别吧。卖相也一般。饮料方面,白咖啡也是一般。没有特别浓,但还是不错。然后上厕所,不太清洁,厕所还在漏水,水滴到地上会反弹弄到脚...说起来恶心。算了。
第一次来这店,我想如果下次不是父母要来,我不会再光顾。

我愣了好大一下,在外面的猪肉粉都没有那么清淡啊!

至于其他的粉,感觉上也应该没什么特别吧。卖相也一般。

饮料方面,白咖啡也是一般。没有特别浓,但还是不错。

2016-05-29
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
RM10 (Breakfast)