2016-06-01 834 views
喜欢榴莲的朋友有福气了!听妈妈说这里的留恋蛋糕不错,就要求妈妈订了一个榴莲千层糕来庆祝爱吃榴莲的爸爸的生日。那天,刚回到怡保妈妈来到火车站载我,说”试一下这榴莲 puff,新鲜出炉,一口吃完吧”我把整粒(其实还真的有点大,不过比起 melaka 那个稍微小一点点而已,也是硬塞进嘴巴的)浓浓榴莲cream 涌出,霎时感动!这留恋的味道也太....真实了吧!我个人不喜欢吃加工过的食物,什么榴莲糕,凡是加工过的就不喜欢感觉味道很假。但这个,我一吃爱上,只能说,它家还真的使用纯榴莲呢!晚上迫不及待,吃过晚餐后就回家吃蛋糕。千层榴莲蛋糕啊!如果是 nadeje 不懂要多少钱了,这个有稍微便宜啦。只是,你看到了吗,里面有“非常真实的榴莲肉”咬下去的时候还可以吃到榴莲表皮比较硬的那层呢!且不管是不是冰冻很久的榴莲,但这猫山王榴莲真的让人没齿难忘!虽然 decoration 很“旧时代”的味道,新新人类可能就不喜欢,觉得很 out.但这蛋糕已经好吃到我完全 ignore 掉它的外表了!
喜欢榴莲的朋友有福气了!

浓浓榴莲cream 涌出,霎时感动!

这留恋的味道也太....真实了吧!

但这个,我一吃爱上,只能说,它家还真的使用纯榴莲呢!

晚上迫不及待,吃过晚餐后就回家吃蛋糕。
千层榴莲蛋糕啊!

如果是 nadeje 不懂要多少钱了,这个有稍微便宜啦。

只是,你看到了吗,里面有“非常真实的榴莲肉”
咬下去的时候还可以吃到榴莲表皮比较硬的那层呢!

但这蛋糕已经好吃到我完全 ignore 掉它的外表了!

2016-05-30
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
RM10 (Tea)
  • durian layer cake
  • durian cream puff