怡保闻名的兵如港忠记大树头酿料粉搬树了!说起怡保最著名的酿料,你会发现兵如港有很多间档口都以大树头或大树脚为名喜欢到怡保觅食的朋友,对兵如港大树下的忠记应该不陌生呗曾经本地节目主持人阿橙也来这里访问过有来过这里吃酿料的都知道,大树下忠记有两档,都是在两隔壁而已从原本的大树下搬迁至隔壁的大树下原本摆在门口左边的炸酿料移到了门口右边营业时间一样,从早上到下午红豆冰和绿豆冰是这里特色饮料风雨不改光顾了好几年从他们的一件炸酿料RM0.40至今的RM0.85即使是大太陽揮著汗還是可以吃的很香酿料是现场炸现场卖各式各样包括了蔬菜版的辣椒、羊角豆、苦瓜、茄子、菜豆、豆腐辣椒酱任拿 =)酿料是怡保特色食物之一在大树下吃东西,再加一杯冻饮,确实别有一番滋味除了酿料,也有云吞面、炒面、板面、猪肠粉、rojak 等等额外篇:话说中午和阿余出外用餐,为了方便选择了靠近aeon 18附近的新开的66 food court,居然发现了忠记酿料的分行!起初还以为是冒牌的,后来看见该老板出现在档口,那么肯定假不了

怡保闻名的兵如港忠记大树头酿料粉搬树了!

喜欢到怡保觅食的朋友,对兵如港大树下的忠记应该不陌生呗

曾经本地节目主持人阿橙也来这里访问过

从原本的大树下搬迁至隔壁的大树下

原本摆在门口左边的炸酿料移到了门口右边

营业时间一样,从早上到下午
红豆冰和绿豆冰是这里特色饮料
风雨不改光顾了好几年

从他们的一件炸酿料RM0.40至今的RM0.85

即使是大太陽揮著汗還是可以吃的很香
酿料是现场炸现场卖

各式各样包括了蔬菜版的辣椒、羊角豆、苦瓜、茄子、菜豆、豆腐

辣椒酱任拿 =)酿料是怡保特色食物之一

在大树下吃东西,再加一杯冻饮,确实别有一番滋味
除了酿料,也有云吞面、炒面、板面、猪肠粉、rojak 等等
额外篇:

Other Info. : a lot of choice
2016-04-05
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
RM4 (Lunch)
  • 各式酿料
Also posted on
2013-08-05 673 views
可以看到档口上的炸料的选择有炸茄子,炸羊角豆,炸辣椒,炸沙葛,炸鱼饼,炸云吞等等很多人都挤在档口,幸亏大家都懂得要排队,不然秩序就很乱了。选了炸料之后,要告诉工作人员,要选择什么面食,当然别忘记告诉你的桌位在那里!!我的桌位就在忠记兵如港大树头炸料粉的旁边,可以看到桌面上已经有不少人的order,心想肯定等很久了!!但是对我来说,好吃的食物就算等30分钟都值得。这就是我每次去怡保的话,一定来这里寻找美食!!因为它让我留下深刻印象的美食。
2012-09-23
RM8 (Lunch)
2013-08-05 145 views
这里的茶水档写着40年的营业了,看来是老档口了。连他们售卖的饮料都和其他地方很不一样。不少饮料的杯子都是大大杯!!单看饮料的卖相,我已经流口水了。最后我点了一杯杂果冰,可以从杯子里看到内有火龙果,柠檬,木瓜,木瓜,西瓜,芒果等等被本地水果,水的味道带有罐头荔枝味。大热天,喝了这一杯杂果冰立刻觉得清凉了。
2012-09-23
RM3 (Lunch)
2013-08-05 268 views
在Jalan King的大树头有2个忠记兵如港大树头炸料粉,一个总站,另一个是第二分店,看来生意太好了!!第二分店在总店的隔壁而已!!在档口的上面挂着价钱表,若是炸料的话,价钱是RM0.60一块,我们还可以选择面食,面食的口味有粉底(清汤),Laksa和咖哩(Curry),看来价钱都很合理。从网页上的到的资料: 老板邹汉忠受访时表示,每天清晨4时他和太太就起床开工制料,所以每天提供约20种自制炸料和酿料,而炸料是在现场现炸现卖,让食客嚐到最新鲜香脆的炸料。该鱼旦粉经营至今已有20馀年,老板娘朱丽容获其家公祖传秘方配制酿料,采用豆腐鱼制作酿料,同时清汤、咖喱及叻沙汤底都是自家新鲜配制,吃起来味道特别鲜美。朱氏表示,为使汤底香甜,她在每天大清早4时便起身摸黑制做3种汤底以及做酿料,以便应付广大顾客的需求量。 他透露,这个档口共有超过10个人帮忙,大家齐心合力,吸引了不少国内外的食客,连日本、德国、韩国人也曾光顾;也有本地食客一口气买下300块炸料,证明了他的炸料新鲜又爽脆。

从网页上的到的资料:

2012-09-23
RM6 (Lunch)