2013-09-27 104 views
还记得去年刚从澳门旅游回来,就马上到天鼎香试吃他们的北京田鸭;如今才刚从澳洲回来不久再次拜访天鼎香试试他们全新的菜单。餐牌改了,整体看起来比以前更为扎实了,菜色也多了,这是一件令人振奋的事。约了三五知己来带到了天鼎香绝对是为了大快朵颐一番啦!当天老板娘亲自招待和发牌,那我就绝对放心啦!天鼎荔枝肉 RM16.80废话不多说,先来看看这一款天鼎荔枝肉吧!我对这荔枝肉可谓“爱不释口”,因为在吃到酸酸甜甜的味道之际,又突然多了一分荔枝的香气,感觉特别之余也非常开胃。妈咪香炒鸡块 RM15.80接着,捧上来是妈咪香炒鸡块。用妈咪甜酱来将鸡肉炒至黑金发亮,只不过也许厨师当天失手,将鸡肉块炸得有点儿老,不过酱料的味道却是香甜的。番茄香炒蛋 RM12.80 虽然只是番茄炒蛋,但是吃入嘴里酸酸甜甜,蛋香味儿四溢,感觉就像是妈妈煮的菜一样,非常熟悉的一种味道。也许是这样,这道菜让所有的人都特别喜爱。猪手油炸至金黄色,香脆可口。其厚厚的胶质如胶似漆的在牙齿间缠绵,十分有口感。肥而不腻,软绵粘稠,香味扑鼻!醉酒虾 一杯RM9.80/ 至少两杯虾和汤汁完美地融合,汤汁散发出令人陶醉的酒香,清香扑鼻。同时,两只虾

天鼎荔枝肉 RM16.80

妈咪香炒鸡块 RM15.80

番茄香炒蛋 RM12.80

醉酒虾 一杯RM9.80/ 至少两杯
虾和汤汁完美地融合,汤汁散发出令人陶醉的酒香,清香扑鼻。同时,两只虾被放入一个茶杯中,造型独特。

香酥鸭 RM38.80
金黄色的香酥鸭捧到来我们面前,大家已经看至垂涎三尺。经由工作人员把鸭肉撕成肉丝,再让我们用面皮包住。鸭皮酥脆香嫩,鸭肉肥美鲜嫩,其吃法和北京田鸭大致相同。

香脆烧肉 RM15.80
炸得香脆的猪肉,香酥的味道,吃进口里发出卡兹卡兹的脆皮,沾上甜辣酱特别好吃。

香炒四皇 RM12.80
利用Batong Spicy Sauce 炒羊角豆、长豆和茄子。Spicy Sauce的味道类似sambal belacan这样,那一股咸香味特别令人喜爱,同样是一道让人回味无穷的菜肴。

茄子虾米豆腐 RM12.80
自制的豆腐油炸至金黄,在淋上特制的酱料,还有茄子和虾米。豆腐散发出浓郁的蛋香味,十分好味。
2013-09-08